Девочки, всем привет!
Сегодня у меня 22 (90) крахмальный. Утром встала на весы, привес 900 гр. Так я и знала!
Даже знаю от куда. Вчера в 16-00 перекусила 3 сушками + чай, вечером пришла домой где-то в 19-00 села ужинать. Вот на ужин был не большой перебор, не смертельный конечно, но съела я много. Съела половину тарелки борща (картофель не ела) + 1 маленький фаршированный перчик + салат из свежей натертой моркови с чесноком и майонезов (ложки 4) + 50 гр белого изюма + 3 миндаля, ну и напоследок попробовала 1 чайную ложку запеканки, которую вчера приготовила на сегодня. Она получилась просто замечательной. Понятно, что с ужином вчера я переборщила
От этого и +900 гр. Одно успокаивает, что в принципе я не ела ни чего страшного (вроде сладостей и булок). Этот привес очень быстро уйдет - я уверена.
Сегодня утром надела джинсы которые не носила 2 месяца и футболку (ее тоже не одевала месяца 2). Обрадовало, что вещи на мне болтаются.
По весу ушло 4 кг, а вот по объемам я сильно похудела. Теперь у меня талия есть
Так на себя приятно в зеркало смотреть. И муж стал меня очень часто за талию обнимать, ему нравится
Ну, а теперь делюсь обещанным рецептом
"Овощной запеканки"
Необходимо в небольшую кастрюльку налить воды в нее бросить 2 лавровых листа и 6-7 зерен черного перца горошком. Прокипятить 10-15 минут. Пока кипятиться, почистить 3-4 картошки среднего размера. Вытащить лавровый лист и в отвар опустить картошку. Варить до готовности. Примерно 400 гр капусты мелко нашинковать. 1 крупную морковь натереть на крупной терке. 1 крупную луковицу нарезать полукольцами. Капусту, морковь и лук пассивировать до готовности на сковороде или в казанке. Готовую отваренную картошку растолочь в пюре (не добавляем масло, молоко и тд.) Потом картофельное пюре соединяем с пассивированными овощами + 1 чайная ложка молотого имбиря (продает в отделах приправ в пакетиках) + 1 ст.ложка приправы "Хмели-Сунели" + соль по вкусу все это тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Выкладываем полученную смесь. Запекаем в духовке при температуре 220-230 градусов до образования золотистой корочки.
Запеканка получается очень вкусной и ароматной. Сегодня она у меня на обед, жду 12-30
Всем отличного дня и хорошего настроения!
Жалко что у меня сегодня витаминный - меньше всего его люблю.