Котлеты рыбные с творогом.

Котлеты рыбные с творогом. Мягкие, сочные котлетки с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
филе белой рыбы ( у меня минтай)- 600 грамм
творог- 200 грамм
яйца- 80 грамм (2 шт.)
крупа манная- 70 грамм ( 3 ст.л.)
соль- специи по вкусу
панировочные сухари- 70 грамм ( 3ст.л.)
масло для жарки- 80 грамм
зелень по вкусу

Расчет БЖУ можно посмотреть здесь: https://www.diets.ru/products/calculator/84500/
Калорийность в расчете на 100 грамм: 172,9 ккал.
Белки- 14,9 Жиры- 8,5 Углеводы- 9,1

Приготовление:
Филе рыбы измельчить с творогом. лучше блендером или на комбайне:


Добавить два яйца, соль- специи, можно зелень по вкусу, размешать:


Затем добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 15-25 минут для разбухания крупы:


Аккуратно формируем котлетки, сделать это очень сложно- фарш нежный, я выкладывала фарш столовой ложкой в панировочные сухари, обсыпала, а затем формировала котлетки:


Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности и подаем:


Приятного аппетита!!!


Примечание: готовила по рецепту Lyutick. Котлетки очень понравились, творог и манку в готовом блюде не распознать, котлеты очень нежные, мягкие с хрустящей корочкой с выраженным рыбным вкусом!
Для снижения калорийности блюда котлеты можно запечь в жуховке, а не обжаривать на масле, тогда в 100 граммах будет 116,4 ккал.

Время на подготовку блюда вместе с расстойкой- 30минут.
на приготовление- обжарку- 20 минут.
Рейтинг:  +26
Haruka
1 ноября 2012 года 30 526 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты рыбные с творогом.
  Мягкие, сочные котлетки с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
филе белой рыбы ( у меня минтай)- 600 грамм
творог- 200 грамм
яйца- 80 грамм (2 шт.)
крупа манная- 70 грамм ( 3 ст.л.)
соль- специи по вкусу
панировочные сухари- 70 грамм ( 3ст.л.)
масло для жарки- 80 грамм
зелень по вкусу
Расчет БЖУ можно посмотреть здесь: https://www.diets.ru/products/calculator/84500/... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Золотая рыбка»":



Комментарии:

1 ноября 2012 года
+1
надо попробывать

1 ноября 2012 года
0
Готовьте с удовольствием, вкусные котлетки!!!

1 ноября 2012 года
+1
Большая просьба добавить общее расчетное время, необходимое как на подготовку, так и приготовление блюда.
С уважением, модератор сайта

1 ноября 2012 года
0
Спасибо, добавила!

1 ноября 2012 года
+1
спасибо за оперативность

1 ноября 2012 года
+1
так вкусно и сочно

1 ноября 2012 года
0
Света, спасибо!

1 ноября 2012 года
+1
Красота, просто уже захлебываюсь слюной))))

2 ноября 2012 года
0
Спасибо, угощайтесь!

4 ноября 2012 года
+1
Наташа, отличный рецепт! Беру на заметку, у меня дочь ни то, ни другое не ест. Может, в котлетах удастся запихнуть и рыбу, и творог

6 ноября 2012 года
0
Лариса, спасибо!!! попробуй, вкусные котлетки, творог совсем не распознать, а рыба- есть рыба!!! Наша дочка сказала. что котлетки почти, как в садике, панировка ей лишняя оказалась.У нас рыбу плохо кушает, но стейки семги и форели просто в панировке обжаренные еще может скушать: снимает конечно же панировку, а все сочное мяско съедает!

5 ноября 2012 года
+1
Ну, девчата - молодцы .кто с чаем, кто с творогом верю, что нежная, конечно, и обязательно приготовлю

6 ноября 2012 года
+1
Спасибо! Буду рада, если понравится!!! А творог для нежности и его вкус не ощущается!

6 ноября 2012 года
+1
А я поняла это и приветствую и вкус я его люблю абсолютно во всём. Кстати, кто его не очень жалует, рекомендую взять рикотту.

6 ноября 2012 года
+1
Спасибо. Слямзила.

7 ноября 2012 года
0
Готовьте с удовольствием!!!

6 ноября 2012 года
+1
И я то же забрала, спасибо!

7 ноября 2012 года
0
Готовьте с удовольствием!!!

7 ноября 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!!! Приготовила, только манку не добавляла Получилось очень вкусно Еще раз спасибо!!! Поделюсь своим небольшим секретиком вычитала где то в интернете В мясные котлеты, вместо хлеба, добавляю кабачки или цветную капусту а то, по другому, мое семейство не заставишь есть эти овощи

8 ноября 2012 года
0
Очень рада, что котлетки понравились!!!
Кабачки- капусту мои тоже не едят, спасибо за секретик!

8 ноября 2012 года
0
Мой внук не ест рыбу, а вот рыбные котлетки "трескает" за обе щеки. Я делаю из гольца, яиц не добавляю, но рублю лук. Так калорий меньше.

8 ноября 2012 года
0
спасибо за рецептик, забрала в


Оставить свой комментарий
B i "