Давненько я ничего не писала. Дело в том, что всем семейством свалились мы с гриппом. Больше всех досталось мне и старшенькому моему сыночку - две недели жили с температурой 38. Иногда заходила на сайт, читала посты, хотелось кому-то что-то ответить, но... в голове ни одной фразы четко сформулированной не было. Даже одну девушку несправедливо обидела - вышла на сайт через планшет, хотела поставить плюсик за комментарий, но тыкнула пальцем ни туда и получился минус. Разозлилась на себя ужасно и вообще перестала на посты реагировать.
Но вот я снова в строю, жива и здорова. Всем красавицам и красавцам привет!!!
Вчера был ужасно суматошный день, поэтому, когда я голодная прискакала домой, ждать приготовления изысков не было никаких сил. А так как готового ничего не было, то я нашла такой выход:
1. Порезала на кубики куриную грудку и кинула на сковородку. Обжаривала на сильном огне с солью и перцем примерно минут 5-7
2. Пока грудка обжаривалась, я заварила кипяточком овсяные отруби с солькой.
3. Смешала запаренные отруби с курицей. Получилось вот что:
На удивление вкусная и сытная еда получилась. А главное - очень быстро приготовилась!
Стройнеем вкусно и сытно!!!
А сам Дюкан разрешает ложку масла, это так. Но в своей книге он оговаривает, что это для заправки салата, а не для жарки. Более того это масло он разрешал жителям Средиземноморья, а мы все уж так, заодно обрадовались))
Дюкан не бог, и я не слепо выполняю его рекомендации, на самом деле я добавила несколько пунктов в соблюдаемую мной диету, которых Дюкан не требует, но у меня в голове они сочетаются с правильным питанием. Но это уклон не в сторону нарушений, а наоборот.
+1
Ваш вариант тоже очень хорош, но для меня это равносильно тому, что я бы отварную грудку положила. Грудка ведь довольно капризна - ее либо в кляре (панировке) делать, либо обжаривать, чтобы корочка сразу появилась и сок не выпустила, либо довольно долго отваривать иначе получается сухой. Но это мой вкус.
Форумы они тем и хороши, что получается что-то типа мозгового штурма - на одну задачу сразу столько мнений и вариантов. Всегда что-то новое откроешь.