На 4 человек нужно: пекарский рукав, 4 куска куриного филе (грудка), горстку чернослива, горстку грецких орехов, 2 апельсина, нитки, соковыжималка для цитрусовых, соль.
Промытые грудки залить соком одного апельсина. Оставить на полчаса. Второй апельсин очистить от кожуры и нарезать. Сделать надрезы внутри кусков курицы. Вложить в каждый кусок апельсина, пару черносливин и 2-3 ореха. Завязать ниткой. Посолить. Положить в рукав, влить туда же апельсиновый сок. Печь в духовке до готовности.
На 4 человек нужно: пекарский рукав, 4 куска куриного филе (грудка), горстку чернослива, горстку грецких орехов, 2 апельсина, нитки, соковыжималка для цитрусовых, соль. Промытые грудки залить соком одного апельсина. Оставить на полчаса. Второй апельсин очистить от кожуры и нарезать. Сделать надрезы внутри кусков курицы. Вложить в каждый кусок апельсина, пару черносливин и 2-3 ореха...
Читать полностью
в комбинации с мясом курицы фруктоза скорее всего переработается в жир. И хотя куриные грудки содержат мало жиров, но добавлять к ним растительный жир в виде орехов я бы не стала.
То есть блюдо безусловно вкусное и фантазийное, но далеко не диетическое.
То есть блюдо безусловно вкусное и фантазийное, но далеко не диетическое.