Вчера мне один хороший человек посоветовал(а) попробовать сельдереевый супчик. "Его вообще можно кастрюлями есть, даже вечером, и только стройнеть будешь!" Купила я по дороге домой сельдерей. Наивная! Я ж рецепт-то не спросила!!! Забила в инет "сельдереевый суп" - а там везде капуста... Как основа... А ее в моем доме обычно кот наплакал... Поскольку, в силу особенностей здоровья, я ее ем редко. А супа-то хочется... Мне вообще по этой странной погоде только теплого вкусного супчика и охота...
Короче, поставила я кастрюльку. В воду кинула порезанную луковицу и мелко порезанную картошку. Лаврушку, перчик. Минут через 10 кипения добавила стебель сельдерея порезанный. Пустовато... Раскопала в морозилке витаминную смесь быстрозамороженную (цветная капуста, перец сладкий, фасоль, лук, морковь), бабахнула и ее в суп. 15 минут кипятила, потом еще минут 5 постоять дала. Разлила по тарелкам. Натерла сверху грамм по 50 твердого сыра. (Мужу еще майонеза добавила
). Вкусно!!!
Нет, ну я, конечно, дикий человек, овощных супов никогда не делала. В связи с чем у меня вопрос: соответствует ли такой супчик питанию по Миримановой? Можно ли и вправду добавлять твердый сыр? Или какой-то другой? И вообще буду благодарна безмерно, если поделитесь вашими любимыми рецептиками на обед-ужин. Чтобы просто и быстро можно было приготовить...
Лентяйка я
P.S. А я поняла, почему супчик такой полезный
Активизирует пищеварительную систему! Особенно кишечник... Ну да оно и хорошо, в принципе
А какое ваше любимое блюдо на ужин?
Вот интересно, если из курицы сделать желе (порезать и со специями залить желатином и куриным бульоном), таким блюдом можно ужинать?
А куриной грудкой не наедаетесь -может мало кушаете. Сколько примерно? И в котором часу?