Супчик, вкусный и вроде полезный. По системе?

Вчера мне один хороший человек посоветовал(а) попробовать сельдереевый супчик. "Его вообще можно кастрюлями есть, даже вечером, и только стройнеть будешь!" Купила я по дороге домой сельдерей. Наивная! Я ж рецепт-то не спросила!!! Забила в инет "сельдереевый суп" - а там везде капуста... Как основа... А ее в моем доме обычно кот наплакал... Поскольку, в силу особенностей здоровья, я ее ем редко. А супа-то хочется... Мне вообще по этой странной погоде только теплого вкусного супчика и охота...

Короче, поставила я кастрюльку. В воду кинула порезанную луковицу и мелко порезанную картошку. Лаврушку, перчик. Минут через 10 кипения добавила стебель сельдерея порезанный. Пустовато... Раскопала в морозилке витаминную смесь быстрозамороженную (цветная капуста, перец сладкий, фасоль, лук, морковь), бабахнула и ее в суп. 15 минут кипятила, потом еще минут 5 постоять дала. Разлила по тарелкам. Натерла сверху грамм по 50 твердого сыра. (Мужу еще майонеза добавила ). Вкусно!!!

Нет, ну я, конечно, дикий человек, овощных супов никогда не делала. В связи с чем у меня вопрос: соответствует ли такой супчик питанию по Миримановой? Можно ли и вправду добавлять твердый сыр? Или какой-то другой? И вообще буду благодарна безмерно, если поделитесь вашими любимыми рецептиками на обед-ужин. Чтобы просто и быстро можно было приготовить... Лентяйка я

P.S. А я поняла, почему супчик такой полезный Активизирует пищеварительную систему! Особенно кишечник... Ну да оно и хорошо, в принципе
Рейтинг:  +15
Tominoker
1 ноября 2012 года 414 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Супчик, вкусный и вроде полезный. По системе?
Вчера мне один хороший человек посоветовал(а) попробовать сельдереевый супчик. "Его вообще можно кастрюлями есть, даже вечером, и только стройнеть будешь!" Купила я по дороге домой сельдерей. Наивная! Я ж рецепт-то не спросила!!! Забила в инет "сельдереевый суп" - а там везде капуста... Как основа... А ее в моем доме обычно кот наплакал... Поскольку, в силу особенностей здоровья, я ее ем редко... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:


1 ноября 2012 года
0
Пасиб То есть есть такое можно, я правильно понимаю?

1 ноября 2012 года
+1
Вы приготовили прекрасный суп на обед......... Могли бы для себя и ложечку сметанки добавить..... МОЛОДЕЦ!!

1 ноября 2012 года
0
Спасибо! А вы какие полезные супчики любите? Я свое сельдереевое чудо вечером буду пытаться ребенку скормить... Она у меня супы вообще пытается не есть. Может, такой понравится... Вот и оттестирую Ей как раз и сметану добавить стоит, наверное - спасибо за мысль

1 ноября 2012 года
0
--

1 ноября 2012 года
0
--

1 ноября 2012 года
+1
хороший супчик!

1 ноября 2012 года
0
Пасиб

1 ноября 2012 года
+1

1 ноября 2012 года
0
Спасибо

1 ноября 2012 года
+1
Суп очень хороший, но не на ужин. Приятного аппетита вашему ребёнку

1 ноября 2012 года
0
Спасибо! Да, на ужин, пожалуй, сытновато будет... Но после обеда я на нем 3 часа продержалась легко А ребенок мой снова суп бойкотировала, даже пробовать не стала... Ну и ладно, она же не на миримановской системе, ее можно приучать к новшествам постепенно...
А какое ваше любимое блюдо на ужин?

1 ноября 2012 года
+1
Я, чаще всего, на ужин ем творог и что-нибудь из молочного (кефир 1-2,5% или молоко 1,5%, можно ряженку 2.5%). Иногда курица отварная со специями (грудка) или на сковороде под крышкой (немного водички и её сок) - вкусно, или рыба приготовленная так же как курица. Вобщем, я сторонник белковых ужинов.

2 ноября 2012 года
0
Я тоже обожаю творог на ужин, с чесночком и помидорами, и с зеленью... Вкуснотень!!! А вот куриной грудкой почему-то не наедаюсь После нее вечером мне жутко есть хочется... Рыбу вечером есть не пробовала. А вы какую рыбу так готовите?
Вот интересно, если из курицы сделать желе (порезать и со специями залить желатином и куриным бульоном), таким блюдом можно ужинать?

2 ноября 2012 года
+1
Я думаю, можно. Но на ужин бульоном увлекаться не стоит. Можно грамм 100. А желатин - пожалуйста.
А куриной грудкой не наедаетесь -может мало кушаете. Сколько примерно? И в котором часу?

12 ноября 2012 года
0
Ой, пропустила ответ, извините Я обычно половинку куриной грудки съедала, где-то в пять - половине шестого. И вечером в такие дни не есть мне почему-то было тяжело... Может, потому что организм просто привык такое мясо получать с углеводами?


Оставить свой комментарий
B i "