Итальянские конфеты Рафаэлло.

Итальянские конфеты Рафаэлло. Итальянские конфеты Рафаэлло.

Ингредиенты:
100 г шоколад молочный белый
80 г сливки 33%
60 г кокосовая стружка
50 г Миндаль
20 г ликер Куантро


Белый шоколад ломаем на кусочки (достаточно по форме квадратов плитки). Поливаем сливками и растапливаем на водяной бане до однородной массы (можно в микроволновой печи).


Добавляем ликер Куантро, перемешиваем. Чтобы наша смесь загустела, охлаждаем ее в холодильнике на протяжении часа.


Как только наша смесь достигла состояния, когда можно отделять кусочки, начинаем вручную формировать шарики. Не забываем вкладывать миндаль в каждый шарик.


И последнее – нужно тщательно обвалять шарик в кокосовой стружке. Рекомендую еще на час разместить (хранить в закрытом виде!) конфеты в холодильнике, чтобы зафиксировать форму шариков.


И вот наши конфетки готовы! Всем прекрасного настроения и приятного аппетита!

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +26
Резеда32
1 ноября 2012 года 27 551 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Итальянские конфеты Рафаэлло.
  Итальянские конфеты Рафаэлло.
Ингредиенты:
100 г шоколад молочный белый
80 г сливки 33%
60 г кокосовая стружка
50 г Миндаль
20 г ликер Куантро
Белый шоколад ломаем на кусочки (достаточно по форме квадратов плитки). Поливаем сливками и растапливаем на водяной бане до однородной массы (можно в микроволновой печи).
Добавляем ликер Куантро, перемешиваем... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

DAV
1 ноября 2012 года
+1
Спасибо) Забрала

1 ноября 2012 года
+1
вкусняшка

1 ноября 2012 года
0

6 ноября 2012 года
+1
Быстро и вкусно


Оставить свой комментарий
B i "