Окунь жареный с удовольствием.

Принес мой рыбак рыбу, что делать, надо готовить. Про щуки, сома я уже писала, вот окунь еще остался.


Чем быстрее, тем вкуснее. Люблю я с пылу, с жара свежий окуней, да еще икра.


Прямо пальчики оближешь.
Окуней почистили, икру отдельно.
В муке поваляли, сделала надрезы, чтобы мелкие косточки разошлись.
Вкуснятина, да и только.


Окунь свежий, масло растительное, мука соль, специи по вкусу. Просто и легко, без заморочек.
1 кг свежего окуня, мука 50 г, растительное масло 30 г

время приготовления 30 минут, 100 г Б-17,8 Ж -2,8 уг. - 3,3 ккал 109,7
Рейтинг:  +18
Ирина Монич
2 ноября 2012 года 4 779 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Окунь жареный с удовольствием.
Принес мой рыбак рыбу, что делать, надо готовить. Про щуки, сома я уже писала, вот окунь еще остался.
Чем быстрее, тем вкуснее. Люблю я с пылу, с жара свежий окуней, да еще икра.
Прямо пальчики оближешь.
Окуней почистили, икру отдельно.
В муке поваляли, сделала надрезы, чтобы мелкие косточки разошлись.
Вкуснятина, да и только... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Золотая рыбка»":



Комментарии:

2 ноября 2012 года
0
Как вкусно!

2 ноября 2012 года
0
Я рыбку любую люблю и готовить и кушать! А окунь костлявый или нет?

2 ноября 2012 года
0
Окунь не очень костлявый, ем всегда руками.

2 ноября 2012 года
0
Ирина, большая просьба добавить исходный набор продуктов с их количеством.
С уважением, модератор сайта

2 ноября 2012 года
0
Люблю жаренную рыбку


Оставить свой комментарий
B i "