Что нужно:
1 стакан овсяных хлопьев
2 стакана воды
1 крупный свежий помидор
2 ст. ложки измельченных орехов
2 ст. ложки рубленого репчатого лука
1 ч. ложка семян горчицы
Щепотка молотого перца чили
Небольшой кусочек корня имбиря (примерно 1 см)
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Как приготовить овсяную кашу «Томатто»:
1. Сварить овсяные хлопья на воде до готовности.
2. Прогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить семена горчицы и обжарить их, пока они не начнут потрескивать и «подпрыгивать». Добавить измельченные орехи, рубленый репчатый лук, тертый =имбирь, молотый перец чили, соль, тушить 2–3 минуты.
3. Добавить к пряной заправке помидор, нарезанный кубиками или небольшими дольками, тушить еще несколько минут.
4. Когда помидор станет мягким, добавить отваренные овсяные хлопья, хорошо перемешать и тушить еще 2–3 минуты.
5. Подавать кашу горячей, украсив рубленой зеленью петрушки.
6. Овсяная каша «Томатто» готова.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.wmj.ru
Только я пока такие топики не читаю, стараюсь мимо проходить, не соблазняться.
Пока мне прописан простой геркулес)
Вот, как только овощи тушеные добавлю и мясо, начну смотреть)))