Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
пару-тройку дней поголодает и сразу и мясо начнет есть, и кабачки, даже сырыми...
ИМХО Такая вот услужливость - это прямая дорога к вам на шею... Что-то же он ел до вас...что-то вы готовили?
А морепродукты он любит?
Я вот люблю курогрудь под сливочным соусом. Очень вкусно... Или вместо курогруди кальмара... Мясо по французски подразумевает под собой не большие куски мяса.
Конечно понравится
Мне когда подруга отдала кошку на время отпуска, та тоже не ела ничего кроме мясных консерв и минтая сырого, через 2 недели ела все подряд
А по сути, мой брат не может есть все подряд, но и не выделывается, говорит вари мне просто суп и просто борщ. В выходные плов себе может позволить с таблетками поесть. Так что может не стоит переживать и просто готовить что попроще
Я вот очень люблю отбивнушки из куриных грудок с овощами на гарнир.У меня все сковородки с антипригарным покрытием,поэтому жарю с минимум масла,и получается не особо калорийно.
А еще я когда не знаю,что приготовить,смотрю,что есть в холодильнике,вбиваю продукты в поисковике каком-нибудь и читаю рецепты на всяких кулинарных сайтах.
Мой вот любит всякие маринованные вещи, соленую капусту и прочее...
Вот сейчас как раз этим занимаюсь.
Потом достал, лучка и маслица добавил и вот тебе пир на весь мир!
Ингредиенты (примерно на 2 порции):
Макароны- у меня “ракушки” 200 г.
Куриное филе 1 шт.
Лук репчатый ½ средней
Масло растительное 2 ст.л.
Сливки (любой жирности) 150 мл.
Шпинат большой пучок
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде почти до готовности, я всегда оставляю их слегка недоваренными.
Куриное филе порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле до легкой корочки.
Добавить к куриному филе мелко порезанный лук и обжарить его до прозрачности.
Шпинат порезать тонкими полосками, выложить к курице, обжарить буквально минутку.
Добавить в соус сливки, соль и перец, довести до кипения.
Макароны полить соусом и по желанию посыпать тертым сыром, хотя и без него очень вкусно.
https://www.diets.ru/post/705132/
https://www.diets.ru/post/663653/
https://www.diets.ru/post/662438/
https://www.diets.ru/post/607522/
https://www.diets.ru/post/605992/
https://www.diets.ru/post/579446/