Девочки, подскажите, пожалуйста. Для выпечки нужны пшеничные отруби. В чистом виде я их не нашла пока, только хрустящие. Состав: пшеничные отруби + соль. Можно ли их перемолоть и добавлять в дю-хлеб? Или искать сыпучие?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Для выпечки нужны пшеничные отруби. В чистом виде я их не нашла пока, только хрустящие. Состав: пшеничные отруби + соль. Можно ли их перемолоть и добавлять в дю-хлеб? Или искать сыпучие?
Читать полностью
Я тоже думаю, что можно. Я вообще использую всякие виды отрубей, какие найду на момент необходимости. Иногда просто клетчатку со всякими добавками (шиповник или другие травки). Когда что есть. Они все полезны