Яблоки, запеченные с творогом и гранатами

Яблоки, запеченные с творогом и гранатами Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 308 ккал
на 1 порцию

белки - 17,7 г,
жиры - 9,6 г,
углеводы - 37,6 г

Порций: 4

Что нужно:

творог – 400 г


сахар – 4 ст. л.


яблоки крупные – 4 шт.


гранат – 1 шт.

Что делать:
шаг 1
Гранат аккуратно очистить от кожуры и вынуть зерна.

шаг 2
Творог растереть с сахаром и перемешать с зернами граната.

шаг 3
Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см. Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и запечь в микроволновой печи, 4 мин.

сегодня приготовила себе такой завтрак Только вместо граната добавила порезанный чернослив. М м м! Вкуснятина!

Тэги:  яблоки

Рубрика: блюда из фруктов

Рейтинг:  +20
Kissara
2 ноября 2012 года 16 248 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблоки, запеченные с творогом и гранатами
Тэги: яблоки

  Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 308 ккал
на 1 порцию
белки - 17,7 г,
жиры - 9,6 г,
углеводы - 37,6 г
Порций: 4
Что нужно:
творог – 400 г
сахар – 4 ст. л.
яблоки крупные – 4 шт.
гранат – 1 шт.
Что делать:
шаг 1
Гранат аккуратно очистить от кожуры и вынуть зерна.
шаг 2... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

3 ноября 2012 года
+1
а яболоко пропекается?

3 ноября 2012 года
+1
никогда не понимала - как можно есть гранат в салатах и вот здесь например ? Там же косточки, их выплевывать надо, так весь "кайф" от еды пропадет . Отдельно есть гранаты я люблю.
Вот с черносливом это здорово , еще с изюмом можно или с орешками. Вкуснятина!
Спасибо за идею, воспользуюсь.

4 ноября 2012 года
0
Пожалуйсто Можно ещё добавить немного карицы (ну это на любителя)

4 ноября 2012 года
0

5 ноября 2012 года
+2
а я гранат с косточками ем

7 ноября 2012 года
0
зря! От косточек всяких-разных могут образоваться камни

7 ноября 2012 года
0
камни в желудке?


Оставить свой комментарий
B i "