Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Дочу С Днем Рождения!
Потом я готовила жульен в грибных шляпках, этот просто: покупаем крупные шампиньоны, удаляем ножки и все остальное, мелко режем и обжариваем с мелко нарезанным луком на сливочном масле, перчим, раскладываем в шляпки, сверху кладем по кусочку жирного сыра и в духовку.
запекала куриные маринованные голенки, получилось очень пикантно. Маринад: по столовой ложке соевого соуса, бальзамика, меда, лимонного сока, горчицы, зубчик чеснока и тертый корень имбиря чайная ложка, замариновала на ночь. К голенкам подавалась картошка запеченная в духовке с розмарином и оливковым маслом.
Рулет из лаваша с форелью получился красивым: на первый лаваш уложила листья салата, на второй - сырную смесь (100 гр сливочного сыра 75% жирности + 50гр слив масла + 4 ст л майонеза + большой пучок укропа, все перемешать блендером), на третий лаваш кладем малосольную форель, заворачиваем, и в холодильнок часа на 4, перед подачей на стол нарезаем на куски.
Из салатов был Цезарь и бабушкин с черносливом ( я еще его не пробовала, а молодежь не оценила )