Овсяная каша с мясом и красным вином

Овсяная каша с мясом и красным вином
Что нужно:

200 г говяжьего фарша

200 г свиного или телячьего фарша

1 крупная головка репчатого лука, мелко рубленная

Лук-порей по вкусу и желанию

2 стакана цельного овса

1/2 стакана красного вина

2 ч. ложки соли

1/2 ч. ложки черного молотого перца

1/2 ч. ложки чабера

1/8 ч. ложки тимьяна (чабреца)

2 свежих помидора, мясные копчености для гарнира

Панировочные сухари

Кипяток или мясной бульон

Как приготовить овсяную кашу с мясом и красным вином:

1. Тщательно перемешать все ингредиенты в миске. Дно жаропрочной формы посыпать панировочными сухарями, выложить полученную смесь, залить горячей кипяченой водой или мясным бульоном, чтобы жидкость на 2–2,5 см закрыла кашу.

2. Томить кашу под крышкой в хорошо прогретой духовке при 180 градусах примерно 1 час до готовности.

3. Подавать в горячем или холодном виде с помидорами и мясными копченостями.

4. Овсяная каша с мясом и красным вином готова.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  0
pirozok
4 февраля 2011 года 1 1079 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овсяная каша с мясом и красным вином
  Что нужно:
200 г говяжьего фарша
200 г свиного или телячьего фарша
1 крупная головка репчатого лука, мелко рубленная
Лук-порей по вкусу и желанию
2 стакана цельного овса
1/2 стакана красного вина
2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки черного молотого перца
1/2 ч. ложки чабера
1/8 ч. ложки тимьяна (чабреца)
2 свежих помидора, мясные копчености для гарнира... Читать полностью
 


Дневник группы "Овсяная диета":



Комментарии:

5 февраля 2011 года
0
вкусненько интересно,а на сколько калорийно?


Оставить свой комментарий
B i "