ДЛЯ КОРЖА ---250г.печенья(рассыпчатого), 180г.сливочного масла, 50г.сахара.
Все смешиваем до однородной массы, выкладываем в противень так, чтобы были покрыты и края.ставим в холодильник на 20минут.
НАЧИНКА----1кг.мягкого творога, желательно без комочков, 100г.сахара, 240г.сливок 5яиц 1пачка ванильного сахара.
Все перемешиваем с помощью блендера до однородной массы(как густая сметана).
Выкладываем на противень, на нашу массу из печенья и ставим в духовку сначала на 15минут, при температуре 200г. После на 1час, при температуре -110г.
Готовый чизкейк будет выглядеть как упругое желе))
В 100гр.=220.4кл
Общая затрата времени-1час 30минут.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S. Попробуйте особенно те, кто не любит творог.я отношусь к этому числу, но попробовав раз, теперь делаю чизкейк почти каждые выходные!!!ну очень вкусно!!!
- в рецепте должна быть раскладка по КБЖУ на 100 гр. готового блюда;
- в рецепте должен быть общий расчет времени, необходимый для подготовки, приготовления и украшения блюда.