Творожной чизкейк!!!

Творожной чизкейк!!! ДЛЯ КОРЖА ---250г.печенья(рассыпчатого), 180г.сливочного масла, 50г.сахара.

Все смешиваем до однородной массы, выкладываем в противень так, чтобы были покрыты и края.ставим в холодильник на 20минут.

НАЧИНКА----1кг.мягкого творога, желательно без комочков, 100г.сахара, 240г.сливок 5яиц 1пачка ванильного сахара.

Все перемешиваем с помощью блендера до однородной массы(как густая сметана).

Выкладываем на противень, на нашу массу из печенья и ставим в духовку сначала на 15минут, при температуре 200г. После на 1час, при температуре -110г.

Готовый чизкейк будет выглядеть как упругое желе))

В 100гр.=220.4кл

Общая затрата времени-1час 30минут.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

P.S. Попробуйте особенно те, кто не любит творог.я отношусь к этому числу, но попробовав раз, теперь делаю чизкейк почти каждые выходные!!!ну очень вкусно!!!
Рейтинг:  +27
Леди Фрейя
3 ноября 2012 года 30 767 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожной чизкейк!!!
  ДЛЯ КОРЖА ---250г.печенья(рассыпчатого), 180г.сливочного масла, 50г.сахара.
Все смешиваем до однородной массы, выкладываем в противень так, чтобы были покрыты и края.ставим в холодильник на 20минут.
НАЧИНКА----1кг.мягкого творога, желательно без комочков, 100г.сахара, 240г.сливок 5яиц 1пачка ванильного сахара... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Домашняя выпечка к чаю»":



Комментарии:

3 ноября 2012 года
0
Большая просьба оформить рецепт согласно Правилам конкурса:
- в рецепте должна быть раскладка по КБЖУ на 100 гр. готового блюда;
- в рецепте должен быть общий расчет времени, необходимый для подготовки, приготовления и украшения блюда.
С уважением, модератор сайта


Оставить свой комментарий
B i "