Творожная запеканка в мультиварке Панасоник



4 яйца, творог 500 г или чуть больше, 3/4 ст. сахара, 1 ст. кефира, 1/2 ст. манки, 1ч.л. ванилина, 1ч.л. разрыхлитель, 1/4ч.л. соли,
1/3 изюма, цукаты.
смазать сливочным. маслом, дно и стенки мульти,
яйца взбить с сахаром, добавить кефир, творог, манку, ванилин, разрыхлитель, все хорошо перемешать,
в конце добавить изюм и цукаты. Режим выпечки на 45 минут. Запеканку оставить в мультяшке до утра. Можно смазать вареньем верх. Стаканы мультяшные.
Завтрак готов!
Рейтинг:  +43
Ирина Монич
4 ноября 2012 года 50 4613 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожная запеканка в мультиварке Панасоник
4 яйца, творог 500 г или чуть больше, 3/4 ст. сахара, 1 ст. кефира, 1/2 ст. манки, 1ч.л. ванилина, 1ч.л. разрыхлитель, 1/4ч.л. соли,
1/3 изюма, цукаты.
смазать сливочным. маслом, дно и стенки мульти,
яйца взбить с сахаром, добавить кефир, творог, манку, ванилин, разрыхлитель, все хорошо перемешать,
в конце добавить изюм и цукаты. Режим выпечки на 45 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

4 ноября 2012 года
0
Спасибо огромное! Очень красиво!

4 ноября 2012 года
+1

4 ноября 2012 года
0
Спасибо, очень приятно, что понравилась запеканка.

4 ноября 2012 года
+1
запеканка классная получилась

5 ноября 2012 года
+1
Спасибо большое.

5 ноября 2012 года
0
Вид у нее прекрасный - очень высокая и румяная. Но я еще свою мультю не освоила.

5 ноября 2012 года
0
Спасибо за хороший рецептик, обязательно приготовлю

5 ноября 2012 года
0
красота!

5 ноября 2012 года
0
Обожаю эту запеканку, тоже так готовлю.

5 ноября 2012 года
0
Спасибо,как раз для моей мульти!

5 ноября 2012 года
0
Вкусненько А зачем до утра оставлять?

6 ноября 2012 года
0
Спасибо, просто такой рецепт.

6 ноября 2012 года
0
А ниче она, мокрой не станет?

5 ноября 2012 года
0

5 ноября 2012 года
+2
а если белки взбить отдельно и добавить в конце, разрыхлитель можно не класть! Моя любимая запекушка, деткам часто готовлю, высокая и нежная!

5 ноября 2012 года
0

5 ноября 2012 года
+1
Спасибо, обязательно попробуююю

6 ноября 2012 года
0
Выглядит супер, буду пробовать!

13 ноября 2012 года
0
у меня возникли проблемы.... я поставила на 50 мин. прошло время, а она сверху мокрая и бледная...я поставила еще на 50мин. и временами за ней подглядывала...по окончании приготовления верх все равно был белый... Я поставила еще на 25мин. и она с низу подгорела..., но все равно была очень вкусная...Что я не так сделала?

13 ноября 2012 года
+1
Манусик пишет:
Что я не так сделала?
Вы ее передержали Любая выпечка в мультиварке останется бледной сверху, хоть час выпекать, хоть два. Если хотите красивой корочки - переверните запеканку на блюдо вверх донышком.

13 ноября 2012 года
0
Спасибо а я ее мучала

14 ноября 2012 года
0
Ирина Монич пишет:
Запеканку оставить в мультяшке до утра

оставить на поддержании температуры?

14 ноября 2012 года
0
Нет !Выключить , просто пусть остывает !

14 ноября 2012 года
0
ага ,спасибо. Отправила дочку за кефиром, щас буду делать.

14 ноября 2012 года
0
какая аппетитная

14 ноября 2012 года
0
Девочки, милые, научите меня делать запеканку!!! Ну никак у меня пышная не получается!
Вроде делаю все, как пишут... И белки отдельно до крутой пены; и ввожу аккуратно; и масса получается вся высокая и пузыристая. Сразу НИКОГДА не открываю!
И всегда: либо мокрая и тяжелая или опавшая!!!
Разъясните, может секрет какой есть?

5 декабря 2012 года
+1
у меня такая же фигня.

5 декабря 2012 года
0
Ирина! Очень понравились Ваши рецепты . Подскажите какой обьем Вашей мультиварки, чтобы рецепты можно было адаптировать под свою.

7 декабря 2012 года
0
Объем 4,5 литра, Панасоник мультиварка.

7 декабря 2012 года
+2
У меня получилась! И хотя не было ванилина и изюма с цукатами, все равно нежная и вкусная!

30 декабря 2012 года
0
Отлично! Желаю успехов!

6 января 2013 года
0
Я точно так же делаю (только цукаты и изюм не добавляю - мы не любим их) - очень вкусная получается, все, кто пробовал, говорят как чизкейк


Оставить свой комментарий
B i "