Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Варишь картошку, водичку сливаешь. Разминаеь картошку, подливаешь молоко, чтобы консистенция была густая. Добавить 3 яичных желтка, посолить. Пока варится картошка, обжарить порезанную луковицу до золотистого цвета.
Выкладываешь в чашу мультиварки: половину картошки, лук, сыр на крупной терке, если есть желание можно рыбные консервы из горбуши, сливочное масло лепесточками, и наверх вторую половину картофельной массы.
Ставишь на режим "Выречка", на середине программы можно перевернуть.
Режу очищенную сырую картошку кружками, выкладываю в сковородку, на дно чуть масла растительного, и заливаю смесью яиц и молока, примерно 3 шт. на 1,5 стакана молока, делаю на глаз. Немного предварительно солю смесь молока и яиц. И в духовку до готовности. Все зависит от духовки. Я проверяю картошку вилкой на готовность.
Рецепт очень простой: укладываю в чашу слой сырой картошки ( порезать дольками), потом слой фарша, залить смесью яйца и молока ( можно сливки и разведенную сметану), немножко сыра на терку, потом повторить еще раз: картошка, фарш, заливка, сыр. Запекать примерно 1ч10-1ч.15.
У меня не получилось ее оттуда вытащить целиком, разваливалась. Но нас это не смутило, накладывали сразу в тарелку.