7 ноября

Сегодня вес приблизился к 70 кг, все набранное за выходные скинула. Теперь самое сложное - перейти к 6ке. Почему то как только вес становиться ниже 70, я начинаю усиленно питаться. Вот сегодня сходила взвесилась, а потом пошла на кухню и поела халву. Тем самым набрав за завтрак почти половину дневной нормы

Отчет по вчерашнему питанию



Надо как то уменьшить жиры и добавить белка. Только вот что бы скушать для этого
Рейтинг:  +11
Елена1978
8 ноября 2012 года 1 103 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 7 ноября
Сегодня вес приблизился к 70 кг, все набранное за выходные скинула. Теперь самое сложное - перейти к 6ке. Почему то как только вес становиться ниже 70, я начинаю усиленно питаться. Вот сегодня сходила взвесилась, а потом пошла на кухню и поела халву. Тем самым набрав за завтрак почти половину дневной нормы
Отчет по вчерашнему питанию
Надо как то уменьшить жиры и добавить белка... Читать полностью
 


Дневник Елена1978:



Комментарии:

8 ноября 2012 года
+1
Лен ну как, что? курогрудь, творог...

8 ноября 2012 года
+1
В моем случае наверное творог, так как на курогрудь много других желающих А творог только я и ем.

8 ноября 2012 года
+1
я так же...не могу дойти до 6...срываюсь ...надо брать себя в ежовые руковицы

8 ноября 2012 года
+1
Эх А там так хорошо, легко Год назад там бывала

8 ноября 2012 года
+1
везет...я давнооо там не была

8 ноября 2012 года
+2
Белковые блюда
Куриное филе в кефире

Куриное филе (100-150 г), режем, посыпаем солью, молотым черным перцем, петрушкой, укропом. Заливаем кефиром пополам с водой (50 мл кефира/50 мл воды) и оставляем в прохладном месте часа на 3 (можно на ночь).
Спустя 3 часа выкладываем на горячую сковороду (без масла естественно), тушим минут 10.


Белковый салат - грудка, кальмары, яйцо

Яйцо сварить всмятку. Все ингредиенты порезать, смешать с яйцом.


Курица в творожном соусе

Отварить курицу, пока теплая удалить кости и разделать на крупные кусочки. Приготовить соус: творог, чеснок, зелень, соль, немного воды. Залить соусом курицу и дать постоять.


Жульен из курицы с шампиньонами

Мясо куры отварить, затем порезать на мелкие кусочки. Грибы обжарить без масла, добавить немного лука для аромата, еще немного потомить. В форму выложить кусочки вареной курицы, грибы с луком и полить все это соусом (натуральный йогурт или кефир 50 мл+пару ложек воды), посыпать сверху зерненым творогом, и в духовку минут на 10.


Рыбные котлеты
Рыбу почистить, нарезать на большие куски довести до кипения, остудить и разобрать от косточек.
Далее делаем фарш: через мясорубку рыбу, лук, чеснок. Добавить сырое яйцо.Сформировать котлеты, обжарить на сковороде без масла. (Потом можно на 10 мин в горячую духовку, что бы лучше пропеклись внутри)


Куриное филе с грибами

Обжариваем нарезанное куриное филе, добавляем нарезанные шампиньоны, немного пожарив, вливаем 4 ч.л. соевого соуса. Тушим 10-15 мин.


Фаршированные кальмары

2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.

Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра.

Обжарить без масла ингредиенты для начинки, полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.


Заливное"дары моря"

2 ст.л. желатина залить 200 мл. кипяченой хол. воды и оставить набухать на 40-60 мин., добавить 2-3 стакана
бульона от морепродуктов, нагреть недоводя докипения, при непрерывном помешивании. Разложить по посуде морепродукты (креветки, кальмары, мидии) и залить уже готовым бульоном, поставить в холодильник до застывания. Так же можно сделать с любой отварной рыбой


Омлет с творогом

2 яичных белка
100 г творога 0% жирности
3 столовые ложки воды
Соль, зелень, специи по вкусу.

Смешать белки яиц с творогом, водой, зеленью, специями, размять, хорошо взбить ложкой. Выложить в сковороду, запечь до готовности (можно на плите на маленьком огне под крышкой, можно в духовке)


Творожная запеканка

200 гр творога, пол ложечки какао, корица, ванилин.
На 180’ в духовку, запекать 20 минут.


Варёный омлет

Ингредиенты

1 яйцо, 2 белка от яиц
30 мл молока/50 мл воды
соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца взбить, затем добавить молоко/воду и всё вместе взбить. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой. От момента закипания воды на 25 минут. Крышку не сильно прикручивать.


Сырники в микроволновке

150-200г творога (не мягкого)
1 яйцо (или 1 белок)
2-3 ложки клетчатки (у меня сибирская)

Хорошенько перемешиваем, лепим сырники, выкладываем на тарелку (или в силиконовые формочки для выпечки), и в микроволновку на 3-4 минуты.


Рыба запеченая в духовке

Любую рыбу на ваш вкус (я беру хек, минтай, треску, тилапию, пангасиус, форель) поливаем лимонным соком, посыпаем сушеными травками, запекаем в духовке до готовности.
Я на противень (или в форму для запекания) кладу фольгу и добавляю чуть водички,- и противень потом не надо мыть, и рыбка не прилипает и не пригорает. Можно делать в рукаве для запекания.


Куриное филе в лимонном соке

Куриное филе отбить, полить лимонным соком, посыпать натуральными специями (я беру сушеные травки), посолить (я соль не ем, поэтому не солю). Оставить промариноваться на пару часов. Обжарить на скороде без масла.


Рыба по-польски

Отварить рыбу (я беру для этого блюда минтай/хек/треску). Разобрать от костей на кусочки примерно по 2-3 см. Выложить в кастрюльку, залить бульоном от рыбы (что бы он покрывал рыбку), посолить(я не солю)/поперчить, сверху потереть 1 целое вареное яйцо+2 белка. Тушить на маленьком огне под крышкой минут 5-7.


Творожное желе

150-200 г творога, 1 ст.л. желатина (приготовить как указано на упаковке), - я желатин заливаю 200 мл воды, жду пока набухнет, потом помешивая, довожу на маленьком огне до полного растворения желатина (не до кипения), когда остынет - туда творог, 1 ч.л. какао, корица, ванилин, - все это блендером, - заливаю в форму и в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!

8 ноября 2012 года
0
Ух ты, сколько! Спасибо

8 ноября 2012 года
+1

8 ноября 2012 года
+1
Елена1978 пишет:
Теперь самое сложное - перейти к 6ке.
Та же фигня Еле-еле с 72 сползаю, а до 69 никак не "доползу"
Но ничего, мы же не сдадимся Держись подруга и удачи

8 ноября 2012 года
0
глазированная пишет:
Держись подруга и удачи
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "