свежие томаты — 5 — 6 штук,
репчатый лук — 2 штуки,
оливковое масло,
чеснок — 4 зубчика,
овощной бульон — 1,5 литра,
зелень по вкусу,
соль, перец — по вкусу.
Томаты тщательно промываем и очищаем от кожицы, для этого их следует обдать кипятком, а потом через минуту с легкостью снять кожицу. Очищенные томаты нарезаем небольшими кубиками. Лук следует очистить и нарезать мелкими кубиками (все продукты в супе должны быть нарезаны одинаково). Лук слегка обжариваем на сковороде с разогретым оливковым маслом. Далее как лук приобретет золотистый цвет к нему добавляем порезанные помидоры. Тушим на медленном огне, примерно 5 — 6 минут, затем добавляем в эту смесь чеснок, выдавленный через пресс. Тушим еще 5 минут. Затем заливаем полученную овощную массу овощным бульоном, перемешиваем и добавляем специи по вкусу, также можно добавить измельченную зелень базилика или петрушки.
Такой суп будет вкусен и в холодном и в горячем виде. Томатный суп следует есть на протяжении недели и можно не боятся, что вы его переедите, т.к. в одной порции содержится не более 100 Ккал. Через неделю, встав на весы вы увидеть, что вы похудели килограмма на 3 — 5.
Вам потребуется: свежие томаты — 5 — 6 штук, репчатый лук — 2 штуки, оливковое масло, чеснок — 4 зубчика, овощной бульон — 1,5 литра, зелень по вкусу, соль, перец — по вкусу. Томаты тщательно промываем и очищаем от кожицы, для этого их следует обдать кипятком, а потом через минуту с легкостью снять кожицу. Очищенные томаты нарезаем небольшими кубиками...
Читать полностью