Всем привет, я новенькая

Всем привет, я новенькая Привет. Вот моя история похудения https://www.diets.ru/post/712261/
Сейчас у меня проблемка с питанием. ПРошу ваших компетентных советов.
Прохожу тренировку инсанити, а кушать пока получается только на 1500 ккал в день. Вот такая менюшка на день в среднем:


Голода я не чувствую. Мне этого хватает. Стоит ли вообще менять?
Что убрать или добавить?
Пока вес застыл на 69 кг. Ни туда-ни сюда уже неделю.
Очень жду вашей помощи.
Рейтинг:  +10
ollin_ka
9 ноября 2012 года 222 67
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Всем привет, я новенькая
  Привет. Вот моя история похудения https://www.diets.ru/post/712261/
Сейчас у меня проблемка с питанием. ПРошу ваших компетентных советов.
Прохожу тренировку инсанити, а кушать пока получается только на 1500 ккал в день. Вот такая менюшка на день в среднем:
Голода я не чувствую. Мне этого хватает. Стоит ли вообще менять?
Что убрать или добавить?
Пока вес застыл на 69 кг... Читать полностью
 


Дневник группы "Healthlife Club":



Комментарии:

9 ноября 2012 года
0
ollin_ka пишет:
Пока вес застыл на 69 кг. Ни туда-ни сюда уже неделю
Неделя это не показатьель переживать совершенно не стоит.

9 ноября 2012 года
0
да я знаю, у меня и пол года стоял

9 ноября 2012 года
0
По БЖУ
Белков многовато Думаю 1,5 гр на 1 кг идеального расчетного веса (рост-110) будет достаточно
где-то 98 гр
Жиры в принципе в норме, ниже не нужно норма 0,5-0,8 гр на 1 кг идеального расчетного веса.
Меню в принципе нормально
А 1500 это ежедневно или бываю дни с повышенным калоражем?

9 ноября 2012 года
0
это среднее меню. бывает 1600, но ниже 1500 я не опускаюсь

9 ноября 2012 года
0
Что ниже не опускаешься это хорошо
Хорошо делать зиг-заги в питании в плюс и в минус. В минус особо некуда, если только калошек 100, а в плюс вполне от 200 ккал. Делать раз в неделю только не подряд (не друг за другом) Помогает раскачивать обменку, организм престает экономить на дефиците калорий

9 ноября 2012 года
0
нужно все-таки на пятнашки возвращаться

9 ноября 2012 года
0
тоже хороший вариант

9 ноября 2012 года
0
ollin_ka пишет:
на пятнашки возвращаться
с инсанити пятнашки баланс нормально

9 ноября 2012 года
0
это здорово! Все, решено!

9 ноября 2012 года
0
ааа, так это ты та самая новенькая, которую пропустила Macferson

9 ноября 2012 года
0
да-да. это я

9 ноября 2012 года
0
ггы. я бдю

9 ноября 2012 года
0
Что за фантастика с макаронами?170 ккал за 50 г

9 ноября 2012 года
+1
Может это из расчета сухих

9 ноября 2012 года
0
наверное,а она боится макароны кушать
Они же сытные и не такие калорийные.как принято думать
А то 50 гр-совсем маленькая кучка!

9 ноября 2012 года
0
Если брать сухими то после варки это будет уже порядка 150 грамм, а то и больше

9 ноября 2012 года
0
Больше не будет, если только в кашу разварить! В основном к-т 2.5-3 у макарон из твердых сортов пшеницы, сама проверяла...

9 ноября 2012 года
0
Ну я как-то не заморачивалась, я их без никто не ем, готовлю с овощами, так что прикинула развар визуально

9 ноября 2012 года
0
Да я тоже ем с овощами и креветками в основном, но варю-то одельно, и мне всегда интересно, сколько получается готовых...отсюда и коэффициент...

9 ноября 2012 года
0
Я после варки и приготовления всех ингридиентов их отдельно не взвешиваю, взвешиваю уже готовое смешанное блюдо

9 ноября 2012 года
0
это макароны из твердых сортов

9 ноября 2012 года
0
да, вареных было как раз 130 грамм. наесться можно запросто

9 ноября 2012 года
0
это из расчета сухих

9 ноября 2012 года
0
Я бы изучила состав хлеба с семечками, возможно его нужно заменить обычным ржаным. Икра с лососем, если это то, о чём я думаю - страшная отрава! И под продуктами со словом Фитнес (йогурт в нашем случае) обычно кроются сахара и искусственные ароматизаторы. Чай и кофе-стик я бы тоже убрала.
А что за торт?

9 ноября 2012 года
0
nepcuk пишет:
состав хлеба с семечками, возможно его нужно заменить обычным ржаным
он вкусны и ем я маленький кусочек на 40 грамм
nepcuk пишет:
страшная отрава!
да знаю, знаю
nepcuk пишет:
йогурт в нашем случае
просто он обезжиренны и вкусный.
nepcuk пишет:
Чай
а чай-то за что?
nepcuk пишет:
кофе-стик
ну это тоже бяка, соглашусь
nepcuk пишет:
А что за торт?
это я сама делала из обезжиренного творога и вишни

9 ноября 2012 года
0
ollin_ka пишет:
а чай-то за что?
чаи типа "роскошный букет" чаще всего дешёвые и некачественные, а вкус заглушается химическими добавками. Почитай состав.

9 ноября 2012 года
0
Так у нее чай с лимоном и медом натуральными

10 ноября 2012 года
0
во второй день чай "Королевский десерт вишневый".

10 ноября 2012 года
0
это 100% натуральны травяной чай

10 ноября 2012 года
0
хорошо, если так.)

9 ноября 2012 года
0
Да не, с чаем и хлебом не парься, а вот икра да, гаденькая

9 ноября 2012 года
0
я ее такииим тоненьким слоем намазываю всего 15 граммиков... мне этой баночки хватает на месяц. Знаю, гадость. Надо выкидывать.

10 ноября 2012 года
0
Согласна.
Что такого в хлебе с семечками, все полезное

10 ноября 2012 года
0
я тоже не пому. Отличный черный хлебушек с семечками и кусочками кураги. Тоже полностью без бяки всякой

10 ноября 2012 года
0
хм, ну большинство хлебов с семечками делаются во-первых, на основе муки высшего сорта, во-вторых, содержат массу искусственных улучшителей, в-третьих, маргарин. К примеру вот, хлеб с парадоксальным названием ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта; смесь обогащенная для хлебобулочных изделий (пшеничная цельносмолотая мука; пшеничная клейковина; солод ячменный молотый; семена подсолнечника; пшено; семена тыквы; ржаная мука; лен; соль; овес; кунжут; эмульгаторы Е482, Е 472е; глюкоза; минеральные вещества – магний, хром; витамины - В3, Е, В6; улучшитель муки – аскорбиновая кислота, Е 920; ферменты из пшеничной муки); смесь хлебопекарная (ржаной шрот, сахар, ячменный солодовый экстракт, соль, пшеничные отруби, пшеничная солодовая мука, пшеничная обжаренная солодовая мука, лимонная кислота, диацетат натрия); дрожжи хлебопекарные прессованные; маргарин; сахар – песок, высушенная ржаная закваска, соль поваренная пищевая.
Он с семечками. И что там полезного?

Я лишь попросила Олю прочитать состав, а не отказываться от хлеба совсем

10 ноября 2012 года
0
ок

10 ноября 2012 года
0
Незнаю, мне попадались очень даже приличные варианты, как с семечками всякими, так и с сухами, ржаной, бездрожжевой. Калошек менее 300 на 100 грамм. Очень даже

10 ноября 2012 года
0
я тож такую икру ем) И по составу весьма приличная)

10 ноября 2012 года
0
Там же Ешек не мерено

10 ноября 2012 года
0
Не настолько. Только консерванты. В пакете чипсов дряни больше в разы, я думаю.

10 ноября 2012 года
0
о так этого я уж лет 6 не ела, лучше брать в консервных банках, минтая или щучью

10 ноября 2012 года
0
даже в красную щас добавляют консерванты. Я на "дрянь" грешна)))

10 ноября 2012 года
0
Да ладно, не каждый же день едим, иногда отравиться можно, консервиками

10 ноября 2012 года
0
Ешки ешкам рознь, есть весма безобидные, даже среди консервантов

10 ноября 2012 года
+1
консерванты сейчас во всей молочке, только об этом никто не пишет. но вы же из-за этого не перестаете есть творог или пить кефир. тут только разница в том, что кто-то пишет об ешках на упаковке, а кто-то молчит. но меньше их от этого не становится.

11 ноября 2012 года
0
ollin_ka пишет:
консерванты сейчас во всей молочке
ну зачем глупости писать

11 ноября 2012 года
+1
Валь, я на молокозаводе работаю, это не глупости. Или ты думаешь как творог может прожить 30 дней при 3х положенных? Или молоко 5-7 суток, если должно 3 максимум. Посмотрите сроки годности - там где больше 3х дней консервантов напичкано охренительное количество

11 ноября 2012 года
0
а упаковка никак не спасает?

11 ноября 2012 года
+1
Упаковка - это конечно хорошо, но она не спасает. Поверьте уж мне. А самый большой прикол с ультрапастеризованным молоком. Там многослойная упаковка, которая "типа" защищает молоко на месяц (а иногда и на 90 дней). Девочки, туда консервантов в 3 раза больше кидают, чем в обычное!
Сейчас я вам напишу, куда идут эти консерванты: молочка (молоко, творог, сметана, кефиры, ряженки и т.д.), икра (и даже самая дорогая), рыбка копченая запаенная в упаковку, соки. Дело в том, что технологии дошли до того, что в лаборатории определить был там консервант или нет практически нереально. А производители не хотят это писать на упаковке, потому что считается, что молочка - здоровые продукты. Вы ж не знаете, что в вашем стакане с кефиром есть крахмал и гуаровая камедь?

11 ноября 2012 года
0
я подозревала, но не была уверена! Что же давать ребенку из молочки, если нет возможности покупать "у бабушек"???

11 ноября 2012 года
+1
честно говоря, ничего. А творог лучше самим делать. Его сейчас многие молокозаводы делают полностью из растительного жира

11 ноября 2012 года
0
ну сделаю я творог сама (я сама и делаю часто), но из чего? того же молока или кефира, которое магазинное и тоже с добавками...

11 ноября 2012 года
0
не знаю, вы на северном полюсе живете. мне кажется всегда есть возможность купить домашнего молока

11 ноября 2012 года
+1
В мегаполисе??????

11 ноября 2012 года
0
Да я была в Киеве. Там есть возможность купить молока домашнего. Главное захотеть!

11 ноября 2012 года
0
спасибо за ответ

11 ноября 2012 года
0
Ответ для ,
Если конечно захотеть, можно к звездам полететь, только для этого нужно не работать

11 ноября 2012 года
0
Ответ для sveta-u: В мегаполисе??????
У нас городок хоть и небольшой, но все равно бочка с молоком популярностью пользуется. Прям к гиперам прикатывают, всегда очередь стоит. А я вообще за городом живу, можно молоко при желании найти и домашнее. Деткам козье берут, а я его вот ненавижу.

11 ноября 2012 года
0
странно, что ты работаешь на молокозаводе, а про стерилизацию и антисептические упаковки не слышала

ЗЫ я тоже с пищевой промышленностью близко знакома. И если ты работаешь в маленьком городке, где все друг друга обманывают и все комиссии покупаются, это не значит, что так поступают все производители. Не надо наговаривать.

11 ноября 2012 года
0
я тоже на это надеюсь, а молочку свою всю на крахмал проверяла йодом, чистая))

11 ноября 2012 года
0
девочки, я просто не хочу вам до безумия это доказывать. К нам вот на днях приезжал технолог из Москвы. Он такое рассказывал о том, как делают у вас молочку - у меня волосы дыбом вставали. А он объездил очень много заводов и везде одно и то же. Сейчас такие штрафы, что заплатить их - это раз плюнуть по сравнению с прибылью от использования неуказанных продуктов на упаковке. Если вам легче жить в неведении - живите. Я не могу со всех снять розовые очки

11 ноября 2012 года
+1
капец как дальше жить

11 ноября 2012 года
0
Не выносить себе мозг, иначе сразу надо гробик покупать в землю закапываться...

11 ноября 2012 года
0
А я вам верю. И по нано-тв недавно смотрела очередной выброс.Там вплоть до того, что картонную упаковку пропитывают консервантами.

11 ноября 2012 года
0
даа я тоже смотрела, там вообще если углубиться безнадега, молочка с консервантами, а само молоко с антибиотиками

11 ноября 2012 года
0
при чём здесь неведение. Я знаю, как ужасно содержатся коровы, что в молоке содержатся гормоны и антибиотики, что тетра-пак обрабатывается ядовитым бисфенолом... Я так же знаю, что не все добавляют консерванты в молоко, что в большинстве случаев это не нужно. Какой дурак станет удорожать свою продукцию и усложнять производство? Да ещё какими-то заморскими консервантами, которые не засекают лаборатории. Это же просто смешно!
Я знаю, что есть фирмы, которые действительно соблюдают все стандарты, и где строго с менеджментом качества, что пишут правду на упаковках. Я, например, знаю, что в восстановленном молоке есть свои плюсы, и что бояться его не надо. Я не закрываю уши и глаза, я просто верю далеко не всему, что "говорят".

11 ноября 2012 года
0
nepcuk пишет:
удорожать свою продукцию и усложнять производство?
они не так дорого стоят, как затраты на испорченную продукцию


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.