Я всегда отдавала предпочтение соленому. Даже в детстве, конфеты рассыхались в боковом кармане портфеля.
Но всем известно, что "запретный плод сладок". Так и у меня...
Когда сладкое стало запретным, исходя из принципов питания по системе Дюкана, то оно сразу же стало желанным и превратилось в искушение
Было дело - грешила. То конфеты слопаю, были разы когда выскакивала в гастроном за глазированным сырком.. но желание сброосить лишние кг пересилили и я стала штудировать дюкановские кулинарные рецепты )))
Оказалось, что есть куча допустимых вкусняшек.
Вчера я приготовила пудинг до. откера ))
все сделала по инструкции на задней стенке пакета )))
только вместо сахара. пошел с/з жидкий. и молоко - 1,5%.
потратила 15 минут, а вкуснота супер!!! и утром и вечером уже схомячила по порции
на выходных планирую делать творожную запеканку
когда познакомилась близко, то меня все устроило ))) на счет жиров - я прочитала последние корректировки самого Дюкана, он внес разрешение на ложку оливкового масла каждый день. только он внес чайную ложку, а я добавляю столовую. потому что делаю большую емкость салата
ну и наконец, масло помогает.. со стулом (простите за подробности).
мне, например, и система "Южный пляж" очень нравится, но она не имеет четких рекомендаций, а мне - как девушке - нуждающейся в дисциплине )))) - лучше быть в рамках )))
если вы нашли свой метод - это прекрасно. потому что вы услышали свой организм и изучили его.
- -
а "у нас" это где? мне кажется, что он везде продается...
А как же кексики? Переносятся на другой день?)
как только сделаю - выложу рецепт и фото. я нашла интереснейший рецепт - хочу воплотить!
Правда, собсно пудинг никогда не делала, этот порошок добавляла в кексы вместо кукурузного крахмала, вкуснямтина.
Надо пудинг попробовать