Замороженные яйца

Замороженные яйца Берем обычные сырые яйца, желательно свежие и домашние, моем и кладем в морозилку, примерно на ночь. утром достаем, и поливаем теплой водой, совсем чуть-чуть, что бы оттаяли немного, очищаем от скорлупы и складываем в глубокую тарелку, что бы растаяли полностью.
Белок когда растает, будет таким же, а вот желтком и будем лакомиться. Он будет круглый и как упругий мячик, кремовой консистенции.
Его можно мазать на хлеб, как масло, можно добавить разнообразные приправы(паприку, перец, соль, зелень) и есть просто так.
Используйте их как масло, или включайте фантазию и импровизируйте.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +8
Люда 55 К
9 ноября 2012 года 2 219 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Замороженные яйца
  Берем обычные сырые яйца, желательно свежие и домашние, моем и кладем в морозилку, примерно на ночь. утром достаем, и поливаем теплой водой, совсем чуть-чуть, что бы оттаяли немного, очищаем от скорлупы и складываем в глубокую тарелку, что бы растаяли полностью.
Белок когда растает, будет таким же, а вот желтком и будем лакомиться... Читать полностью
 


Дневник Люда 55 К:



Комментарии:

9 ноября 2012 года
+1
интересно

9 ноября 2012 года
+1
ого!вот это рецептик!

9 ноября 2012 года
+1
а сальмонеллез??? при замораживании сальмонеллы не погибают вроде

9 ноября 2012 года
+1
никогда такого не слышала!


Оставить свой комментарий
B i "