Девочки, очень интересно, сколько вы уже сидите на этой диете и какие результаты по весу. объемам?
Всё ли правила соблюдаете, например обязательно 2 л воды, не кушаете брынзу, которая жирностью больше чем положено, например процентов 10-12..
У меня сегодня первый день..вес на сегодня 77.4 кг..интересно, сколько уйдет... Раньше пыталась, но просидела только 2 недели..ушло около 3 кг...
Девочки, очень интересно, сколько вы уже сидите на этой диете и какие результаты по весу. объемам? Всё ли правила соблюдаете, например обязательно 2 л воды, не кушаете брынзу, которая жирностью больше чем положено, например процентов 10-12.. У меня сегодня первый день..вес на сегодня 77.4 кг..интересно, сколько уйдет... Раньше пыталась, но просидела только 2 недели..ушло около 3 кг...
Читать полностью
4ая неделя 5ый день сегодня) к концу третьей было минус 7.5кг, но я пару раз косячила, один так вообще жестко - ходила на др) сейчас весы убраны до конца пятой недели, ибо кд)) ну, думаю, килограмм 10 в общей сложности должно получиться)
А правила легко соблюдаются, сыра не ела вообще всё это время, т.к. нужного не нашла, а самой приготовить так руки и не дошли
Блюда какие-нибудь делали? Завтра должен быть 2 день и завтра день рожденье у папы..хоть бы не сорваться в самом начале..))) Что приготовить себе любимой?
На первые две недели их особо нет, не разгуляешься...именно на др не знаю, что есть))..а так всякие салаты, заправленные йогуртом) творожную запеканку с яблоком) омлет на сухой сковороде на кефире)
Не откладывай на завтра то то можно сделать сегодня. Я на Протасова села 8 ноября. Хотя у меня на пятую неделю будет мамин ДР и в конце выхода Нг, Рождество и ДР сынули. Результаты уже радуют (-5,5). Ну придется на праздниках немного поскромничать. Но у меня за эти 2 недели накопился такой ассортимент полезных рецептов, что скучать за столом не придется
Я все таки села))) сегодня четвертый день) пока результаты не ахти какие... их почти и нет... так -1 кг колеблется туда сюда))) но я и до этого просто мало совсем стала есть... и после шести не еса... а тут приходится после шести.... но по ощущениям вроде как объемы потихоньку оходят...
Ну вот и я думаю не есть попробывать, результат точно будет заметнее... Нет пока не поэтому... просто я нормально завтракаю, а вот почти целый день чаи приходится гонять... из-за работы... поэтому вечером добираю то, что не добрала днем))) ну с понедельника попробую на работу тоже что-нить брать... просто там капец как неудобно есть... ну делать нечего...
3-я неделя и 6-й день - минус 4 кг, маловато... как-то вода трудно пьётся, я вообще не водохлёб... один раз ходила на ДР((( твёрдый сыр сама делала, а так - всё по диете. Удачи всем!!!
Ира, все таки постарайся пить больше воды. она поможет "вымыть" организм от шлаков. Я пью по 2 стакана между каждым приемом пищи. Первый через час после еды, второй за 30мин до еды.
Делаем так:
Положить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить 10 минут (будет много жидкости - не пугайтесь)
Массу откинуть на сито ( я в дуршлаг откинула) и дать стечь, переложить массу в миску добавить яйцо, соль, соду, масло - хорошо перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. Выложить в смазанную маслом, (а можно и не смазывать) форму, перемешать с нарезанной зеленью и придавить.
В третий раз сделала так (рецепт см. ниже), только масла 1 ч.л., получился наоборот очень сухой, но твёрдый:
1 кг обезжиренного творога ,
1 л молока,
1 чайная ложка соли ,
1 чайня ложка соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка сливочного масла (можно меньше)
Вскипятить молоко, добавить творог и варить 10 минут. Массу откинуть в дуршлаг и дать стечь, переложить в кастрюлю, отдельно хорошо перемешать яйцо, соль, соду, масло, добавить к творогу . Варить 10 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. Выложить в смазанную маслом форму, как остынет - поставить в холодильник.
А правила легко соблюдаются, сыра не ела вообще всё это время, т.к. нужного не нашла, а самой приготовить так руки и не дошли
1 кг обезжиренного творога ,
0,25 л молока (стакан),
1 чайная ложка соли ,
0,5 чайной ложки соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка сливочного масла (можно меньше)
Делаем так:
Положить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить 10 минут (будет много жидкости - не пугайтесь)
Массу откинуть на сито ( я в дуршлаг откинула) и дать стечь, переложить массу в миску добавить яйцо, соль, соду, масло - хорошо перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. Выложить в смазанную маслом, (а можно и не смазывать) форму, перемешать с нарезанной зеленью и придавить.
В третий раз сделала так (рецепт см. ниже), только масла 1 ч.л., получился наоборот очень сухой, но твёрдый:
1 кг обезжиренного творога ,
1 л молока,
1 чайная ложка соли ,
1 чайня ложка соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка сливочного масла (можно меньше)
Вскипятить молоко, добавить творог и варить 10 минут. Массу откинуть в дуршлаг и дать стечь, переложить в кастрюлю, отдельно хорошо перемешать яйцо, соль, соду, масло, добавить к творогу . Варить 10 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. Выложить в смазанную маслом форму, как остынет - поставить в холодильник.