Шарлотка

Шарлотка Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан муки
2 яблока ( антоновка)
1 стакан сахара
корица
панировочные сухари
(По желанию можно взять коньяк или бренди)

Приготовление:
Яблоки помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками (если вы не любите кожуру - то снять, тогда пирог получиться более нежным, как будто с яблочным пюре, если же ничего не имеете против кожуры, то и не надо снимать).
Форму для выпекания смазать чуть-чуть маслом и насыпать панировочные сухари, затем разложить яблоки, посыпать корицей и при желании добавить 2 ложки конька или бренди - дать настояться.
Затем разбиваем 3 яйца- отделяем белок от желтка. Желток смешиваем с сахаром, затем добавляем белок и муку. Все тщательно перемешать. По окончанию полученную смесь вылить в форму и поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Тэги:  яблоки, пирог

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +2
Карина_1312
11 ноября 2012 года 4 128 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шарлотка
  Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан муки
2 яблока ( антоновка)
1 стакан сахара
корица
панировочные сухари
(По желанию можно взять коньяк или бренди)
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "