салат из кабачков по корейски

нужно:кабачки 2-3 штуки(400г), капуста белокочан.300-400г., морковь 2 штуки(200г.), лук репчатый 1 штука(80г.), красный сладкий перец 1штука(120г), уксус яблочный 6% 1ст.л(15г), подсолнеч.масло 5ст.л(50г), соевый соус1ст.л.(15-20г), соль по вкусу. Приготовление:капусту тонко пошинковать, посолить и помять. Кабачки очистить, удалить семена и порезать тонкой соломкой. Добавить кабачки к капусте. Морковь порезать тонкой соломкой и добавить к капусте с кабачками. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и добавить к овощам. Из сладкого перца удалить семена и порезать тонкими полосками. Смешать яблочный уксус, растительное масло, соевый соус, взбить смесь до однородного состояния и добавить в салат. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 10-12 часов. Салат из кабачков готов.калорийноть на 100г. 67ккал.

Тэги:  салаты

Рубрика: блюда из овощей

Рейтинг:  +25
наталюшечка2
11 ноября 2012 года 36 463 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru салат из кабачков по корейски
Тэги: салаты

нужно:кабачки 2-3 штуки(400г), капуста белокочан.300-400г., морковь 2 штуки(200г.), лук репчатый 1 штука(80г.), красный сладкий перец 1штука(120г), уксус яблочный 6% 1ст.л(15г), подсолнеч.масло 5ст.л(50г), соевый соус1ст.л.(15-20г), соль по вкусу. Приготовление:капусту тонко пошинковать, посолить и помять. Кабачки очистить, удалить семена и порезать тонкой соломкой. Добавить кабачки к капусте... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

11 ноября 2012 года
0
С лета осталось еще несколько кабачков. Готовла из них и рагу овощное, и суп-пюре. Надо попробовать салатик. Тем более, что рецепт простой и ингридиенты обычные,которые постоянно есть в наличии. Спасибо за подсказку

11 ноября 2012 года
0
Как здОрово! Пасибочки!

11 ноября 2012 года
0

11 ноября 2012 года
0

11 ноября 2012 года
0
Спасибо!

13 ноября 2012 года
0
смущает сырой кабачек, все-таки он уже не только с грядки...

13 ноября 2012 года
0
незнаю,все кто ел уплетали за обе щеки.По вкусу даже непонятно что зто кабачок.

13 ноября 2012 года
0
да я и не спорю, тоже люблю кабачком похрустеть пока его готовлю, но это с грядки, свеженький.........а времени-то уже прошло с августа....

15 ноября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "