нужно:кабачки 2-3 штуки(400г), капуста белокочан.300-400г., морковь 2 штуки(200г.), лук репчатый 1 штука(80г.), красный сладкий перец 1штука(120г), уксус яблочный 6% 1ст.л(15г), подсолнеч.масло 5ст.л(50г), соевый соус1ст.л.(15-20г), соль по вкусу. Приготовление:капусту тонко пошинковать, посолить и помять. Кабачки очистить, удалить семена и порезать тонкой соломкой. Добавить кабачки к капусте. Морковь порезать тонкой соломкой и добавить к капусте с кабачками. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и добавить к овощам. Из сладкого перца удалить семена и порезать тонкими полосками. Смешать яблочный уксус, растительное масло, соевый соус, взбить смесь до однородного состояния и добавить в салат. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 10-12 часов. Салат из кабачков готов.калорийноть на 100г. 67ккал.
С лета осталось еще несколько кабачков. Готовла из них и рагу овощное, и суп-пюре. Надо попробовать салатик. Тем более, что рецепт простой и ингридиенты обычные,которые постоянно есть в наличии. Спасибо за подсказку