Яблочные чипсы
Ингредиенты: 1 кг яблок/слив/груш
Приготовление: сначала запечь яблоки в микроволновке/духовке минут 5 (не забудьте сделать проколы на яблоках!), дать остыть и сделать яблочное пюре, удалив кожицу и внутренности (семечки и перегородки). На противень положить на бумагу яблочное пюре очень тонким слоем (4-5 мм) и в духовку на 50 градусов часов на 6. После чего дать остыть и снять с бумаги, порезать на кусочки.
Яблочные чипсы Ингредиенты: 1 кг яблок/слив/груш Приготовление: сначала запечь яблоки в микроволновке/духовке минут 5 (не забудьте сделать проколы на яблоках!), дать остыть и сделать яблочное пюре, удалив кожицу и внутренности (семечки и перегородки). На противень положить на бумагу яблочное пюре очень тонким слоем (4-5 мм) и в духовку на 50 градусов часов на 6...
Читать полностью
Пока нет комментариев.