Для этого салата нужно:2-3 кабачка(364г-83,72ккал) капуста белокочан.1/4 вилка(429г-115,83ккал) морковь 2шт.(199г-63,68ккал) лук репка1шт.(85г-34,85ккал) перец красный сладкий1шт.(124г-33,48ккал) уксус яблочный6%1 ст.л.(15г-2,1ккал) растительное масло5ст.л.(54г-485,46ккал) соевый соус1ст.л.(20г-36,6ккал)
Приготовление:капусту тонко нашинковать, посолить и помять. Кабачки очистить, удалить семена и порезать тонкой соломкой. Добавить кабачки к капусте. Морковьпорезать тонкой соломкой и добавить к капусте с кабачками. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и добавить к овощам. Из сладкого перца удалить семена и порезать тонкими полосками. Смешать яблочный уксус, раст.масло, соевый соус, взбить смесь до однородного состояния и добавить в салат. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 10-12 часов. Салат из кабачков готов. Итого у нас получилось 1290г салата, а калорийность на 100г всего лишь 67 ккал. Всем приятного аппетита!
а тут все свежее и совсем мало и не калорийно ,
спасибо! попробуем!