Курица в овощном рагу

Б 18.05
Ж 13.17
У 44.77
К 350
На 100 грамм 39.88 калорий
Ингредиенты:

1 куриная грудка
0,5 кабачка
1 луковица
1 сладкий перец
200 г томатов в собственном соку
1 крупный зубчик чеснока
горсть листьев зеленого базилика (с сухим будет не так ароматно)
соль и перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла

Срезаем куриное мясо с костей. Перец, кабачок и лук крупно рубим.
В сотейнике на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. В 2 захода обжариваем курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем перец и кабачок, жарим, помешивая, еще 10 минут.
Возвращаем в сотейник курицу, кладем размятые томаты вместе с соком.
Солим по вкусу, перемешиваем, доводим до кипения и тушим 20 минут, до готовности овощей и курицы.
Добавляем натертый чеснок и мелко нарубленный базилик, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.

Рубрика: Кулинария

Рейтинг:  +1
Ynn6465
12 ноября 2012 года 1 89 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица в овощном рагу
Б 18.05
Ж 13.17
У 44.77
К 350
На 100 грамм 39.88 калорий
Ингредиенты:
1 куриная грудка
0,5 кабачка
1 луковица
1 сладкий перец
200 г томатов в собственном соку
1 крупный зубчик чеснока
горсть листьев зеленого базилика (с сухим будет не так ароматно)
соль и перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла
Срезаем куриное мясо с костей... Читать полностью
 


Дневник Ynn6465:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "