Б 18.05
Ж 13.17
У 44.77
К 350
На 100 грамм 39.88 калорий Ингредиенты:
1 куриная грудка
0,5 кабачка
1 луковица
1 сладкий перец
200 г томатов в собственном соку
1 крупный зубчик чеснока
горсть листьев зеленого базилика (с сухим будет не так ароматно)
соль и перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла
Срезаем куриное мясо с костей. Перец, кабачок и лук крупно рубим.
В сотейнике на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. В 2 захода обжариваем курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем перец и кабачок, жарим, помешивая, еще 10 минут.
Возвращаем в сотейник курицу, кладем размятые томаты вместе с соком.
Солим по вкусу, перемешиваем, доводим до кипения и тушим 20 минут, до готовности овощей и курицы.
Добавляем натертый чеснок и мелко нарубленный базилик, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.
Б 18.05 Ж 13.17 У 44.77 К 350 На 100 грамм 39.88 калорий Ингредиенты: 1 куриная грудка 0,5 кабачка 1 луковица 1 сладкий перец 200 г томатов в собственном соку 1 крупный зубчик чеснока горсть листьев зеленого базилика (с сухим будет не так ароматно) соль и перец по вкусу 1 ст.л. растительного масла Срезаем куриное мясо с костей...
Читать полностью
Пока нет комментариев.