Крупа перловая — 1 стак.
Вода — 5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или сливочное, по желанию) — 1 ст. л.
Крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу, дать ей 7 минут покипеть.
После этого крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить (если не поститесь, можно добавить 1 столовую ложку масла), когда вода закипит, положить подготовленную крупу, закрыть крышкой и на медленном огне варить до загустения.
Перловая каша Крупа перловая — 1 стак. Вода — 5 стак. Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное (или сливочное, по желанию) — 1 ст. л. Крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу, дать ей 7 минут покипеть. После этого крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Читать полностью
Большая просьба при копировании статей и записей из интернета ставить значок "Взято из интернета".