Перловая каша

Перловая каша

Крупа перловая — 1 стак.
Вода — 5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или сливочное, по желанию) — 1 ст. л.

Крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу, дать ей 7 минут покипеть.

После этого крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить (если не поститесь, можно добавить 1 столовую ложку масла), когда вода закипит, положить подготовленную крупу, закрыть крышкой и на медленном огне варить до загустения.
Рейтинг:  +3
Oleo87
12 ноября 2012 года 2 91 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перловая каша
Перловая каша
Крупа перловая — 1 стак.
Вода — 5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное (или сливочное, по желанию) — 1 ст. л.
Крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу, дать ей 7 минут покипеть.
После этого крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде... Читать полностью
 


Дневник Oleo87:



Комментарии:

12 ноября 2012 года
0
Доброго времени суток!
Большая просьба при копировании статей и записей из интернета ставить значок "Взято из интернета".
С уважением, модератор сайта


Оставить свой комментарий
B i "