Итого на всю порцию:
Б 26.79
Ж 2.36
У 16.01
Ккал 195.8
1 апельсин
100 г куриного филе
1 огурец
йогурт 2 ст.л.
соль
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Апельсины вымыть. Вынуть мякоть апельсинов. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти). Огурцы нарезать мелко соломкой. Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу. Заправить йогуртом.
Итого на всю порцию: Б 26.79 Ж 2.36 У 16.01 Ккал 195.8 1 апельсин 100 г куриного филе 1 огурец йогурт 2 ст.л. соль Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Апельсины вымыть. Вынуть мякоть апельсинов. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти). Огурцы нарезать мелко соломкой...
Читать полностью
Но сегодня привес 2 кг! Так что я на огурцах сегодня...((