Привет, красотки!
Попыталась разнообразить свое меню из раздела гарниров. Надоела гречка (хоть и люблю очень). Картошку все время есть по моему раздельному питанию не удобно (мало с чем сочетается). Тыкву берегу (своя, в магазинах не беру, все невкусная какая-то попадается)... Макарон не хочется, рис не люблю (крахмальный и для моего кишечника- "крепковат", ем ооочень редко) Привереда, да?)))) Зато капусту люблю всю!!! Вместо гарнира- лучше не придумаешь!
Сделала по рецепту
https://www.diets.ru/post/38323/ - просто и очень вкусно!
Единственно, подсолила капустку перед посыпкой сыром (сыр практически несоленый) и приготовила не в пароварке, а в мультеньке на режиме "пар" в течении 30 мин. Калорийность: ~ 250 ккал (сыр "Полесский"-14%); белки: 24,8, жиры: 14,3, углеводы:4,0.
Рекомендую всем! Приятного аппетита!
У меня в этом году её мало почему-то уродилось, всего 6 штучек... А в магазинах и у бабушек сколько не покупала, все трава какая-то... Может подскажете, где в Москве хорошую тыковку купить?