Сейчас напишу рецепт, но хочу сразу предупредить что из этого количества продуктов получается много, делаю в большой жаровне. Если семья большая-то здорово, а если нет, просто надо уменьшить количество продуктов
. НУЖНО: 2 крупных баклажана 680г (172,04ккал) 2 кабачка 633г (176,61ккал) 1 крупная морковь 261г (89ккал) 1 крупная луковица 218г (97,66ккал) кетчуп 149г (99,83ккал), у меня был"Лечо" подсолнечное масло 54г (485,51ккал) чеснок 4-5 зубчиков 13г(6,08ккал) вода 350мл.(0 ккал) соль 17г (0 ккал) макароны тв.сорт. ракушки или толстые рожки 250г, вареных из них получилось 570г (558,6ккал)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Макароны отварить по инструкции Баклажаны и кабачки порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Все сложить в сковородку(жаровню) и обжарить на подсол.масле в течении 15 минут. В процессе посолить. Разбавить кетчуп до 350мл. водой, и добавить к овощам. Также добавить измельченый чеснок, тушитьвсе вместе 5-10 минут до полной готовности овощей. Посолить по вкусу. К овощам добавить вареные макароны и перемешать. Все блюдо готово. Всем приятного аппетита! На 100г. всего лишь 57,2 ккал.
Сейчас напишу рецепт, но хочу сразу предупредить что из этого количества продуктов получается много, делаю в большой жаровне. Если семья большая-то здорово, а если нет, просто надо уменьшить количество продуктов ...
Читать полностью
А если вместо кетчупа положить помидор. Мне кажется с помидором будет полезнее. В кетчуп часто добавляют крахмал. Я бы помидор в блендере пропустила без кожицы и добавила. Но это мое мнение. А так мне рецепт понравился. Возьму на заметку.