Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Урожай потрясающий. А какой сорт оказался самый урожайный?
2 После того как закипит добавить 125 г сл. масла. Посолить, поперчить и добавить сахар. Варить 30 мин. Слить воду и остудить.
3 Яйцо - 5 шт. Отделить белки от желтков. Желтки взбить и соединить с перетертым творогом - 500 г. перемешать.
4 Добавить творожную смесь в морковь. Добавить муку - 50 г. перемешать.
5 Взбить белки с щепоткой соли до полной пены. Аккуратно добавить к творожно - морковной массе.
6 Форму проложить бумагой или смазать маслом. Выложить смесь и разровнять. Сверху присыпать сухарями.
7 Поставить в разогретую духовку до 180 С на 40 минут
Вроде выглядит сложно, но делается очень легко. Из стольких продуктов получается много, а съедается очень быстро.
Получается очень воздушная.
что делать? в мешок и в погреб, ее можно сушить, можно делать фреши, морозить.
Запеканки опять же, на блендер с яблочком, так чистить и грызть.
так и сделали. у нас хорошо хранится, не "дрябнет"
нам такой урожай и не снился
Мои еще любят "морковку по-корейски".
морковный торт
СОСТАВ
ТЕСТО
3 яйца, 0,5-1 стакан сахара, 150г моркови (2/3 стакана плотно набитой тёртой массы), 1 стакан муки, 1,5 ч ложки разрыхлителя
КРЕМ
0,5-1 лимон, 150-250г сметаны (0,5-1 стакан), -0,5 стакана сахара
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. После отжимания должно остаться 100г моркови.
Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку и разрыхлитель. (Вместо разрыхлителя можно взять 0,5 ч ложки соды и погасить её уксусом.)
Дно формы d=20-24см смазать маслом и вылить тесто.
Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Пирог вынуть из духовки и остудить.
Лимон можно предварительно для удаления горечи проварить в большом количестве воды.
Лимон разрезать и выбрать косточки.
Прокрутить через мясорубку или натереть на тёрке.
Смешать со сметаной и добавить по вкусу сахар.
(Если есть блендер, то проще взбить лимон, сметану и сахар в нём.)
Пирог разрезать на 2 коржа и прослоить кремом.
Подавать можно сразу, но желательно дать время пропитаться.
Из собственного опыта добавлю,что делаю крем сахар со сметаной,а лимон добавляю в виде цедры,чтоб только запах был и не доминирующий вкус.
И , морковный сладкий пирог.(наверное совсем не полезный,так как там присутствует враг всех худеющих и диетологов-МАЙОНЕЗ )
По 1 стакану тёртой моркови,
1 стакан сахара,
1стакан майонеза
1.5- 2 стакана муки
1\3 ч.л.соды погасить лимонным соком или как вы предпочитаете
Все ингредиенты смешать,тесто как обычно,как густая сметанка, выливаем в форму и выпекаем на 180-200 или привычная для вас температура выпечки.Проверка палочкой,грубо 30 минут хватает.Очень приятненький, хоть и вреднючий! Когда заявляются нежданные,но всё же приятные гости он просто выручалочка!!!
https://www.diets.ru/post/718252/#com5310181