Хочу поделиться еще одним рецептиком. Вроде ничего особенного, но мужу нравится.
НУЖНО: 2 крупнных баклажана(600-700г) 2 кабачка(600-700г) 1 крупная морковь(200-300г) 1 крупная луковица(200-300г) кетчуп у меня был "лечо"(100-150г) подсол.масло (50г) чеснок 4-5 зубчика (10-15г) вода 350 мл. соль по вкусу, можно еще добавить зелень. Макароны вареные (500-600г), если брать сухие то (250г) Желательно тв. сортов ракушки или толстые рожки, Что бы внутрь попал соус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны по инструкции. Баклажаны, кабачки, лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Все сложить в сковородку(у меня была жаровня) и обжарить на подсол. масле в течении 15 минут. В процессе посолить. Развести кетчуп до 350 мл. водой, добавить к овощам. Также добавить измельченый чеснок, если хотите то еще каких нибудь приправ и тушить до полной готовности овощей минут 5- 10. Посолить по вкусу. К овощам добавить вареные макароны, перемешать. Все блюдо готово. Всем приятного аппетита!!! Уверяю вас блюдо не каллорийное, на 100г 57-60ккал.
Хочу поделиться еще одним рецептиком. Вроде ничего особенного, но мужу нравится. НУЖНО: 2 крупнных баклажана(600-700г) 2 кабачка(600-700г) 1 крупная морковь(200-300г) 1 крупная луковица(200-300г) кетчуп у меня был "лечо"(100-150г) подсол.масло (50г) чеснок 4-5 зубчика (10-15г) вода 350 мл. соль по вкусу, можно еще добавить зелень...
Читать полностью
А я делаю так: все овощи и макароны укладываю слоями сырыми, приправляю,солю, чуть водички и в аэрогриль. То же вкусно получается. Но и твой рецепт интересен. А макароны варить до полной готовности или альденте?
Я тоже люблю недоваренные макароны, а мужу не нравится. Приходится себе доставать часть макарон из кастрюли чуть раньше, остальные(для мужа) варю чуть дольше.