Овощное рагу

[/img]

Фото взяла из инета.


Я делала рагу на всю семью, поэтому вес большой, готовилось в большом керамическом сосуде.

Инградиенты:

Корень сельдерея- 500 гр
Корень петрушки-100гр
Морковь-100 гр
Лук - 50 гр
Капуста цветная-100 гр
Перец болгарский-50 гр
Помидоры-200 гр
баклажаны - 150 гр
Масло кукурузное не рафинированное - 1 ст.л.

- В керамическую емкость загружаем все овощи, порезанные произвольно. Я все резала кубиками. Капусту-мелкими соцветиями.

- Лук с морковью припустила в растительном масле до прозрачности лука, добавить болгарский перец, порезанный кубиками, еще подержать на огне пару минут.

- На сырые овощи выложить зажарку, добавить лаврушку, душистый и горький перчик, посолить. Влить 2 ст.л. воды. чтобы не подгорело пока овощи дадут сок.

- Накрыть плотно крышкой и отправить в духовку на 40 минут ( 200 гр)

Можно готовить сверху на плите. Но мне больше нравится из духовки.

Подавать посыпав мелко нарубленной зеленью.



Итого на 100 грамм БЖУ: 1.27 : 0.24 : 6.46 --30 ккал

Тэги:  рагу

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +17
Angelika Alekc
13 ноября 2012 года 21 430 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощное рагу
Тэги: рагу

[/img]
Фото взяла из инета.
Я делала рагу на всю семью, поэтому вес большой, готовилось в большом керамическом сосуде.
Инградиенты:
Корень сельдерея- 500 гр
Корень петрушки-100гр
Морковь-100 гр
Лук - 50 гр
Капуста цветная-100 гр
Перец болгарский-50 гр
Помидоры-200 гр
баклажаны - 150 гр
Масло кукурузное не рафинированное - 1 ст.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

13 ноября 2012 года
+1
Спс, Анжелика! Очень диетично и по составу и по приготовлению)))

13 ноября 2012 года
0
На здоровьячко!

13 ноября 2012 года
+1
Спасибо за рецепт !

13 ноября 2012 года
0

13 ноября 2012 года
+1
не плохо
особенно
Angelika Alekc пишет:
Итого на 100 грамм БЖУ: 1.27 : 0.24 : 6.46 --30 ккал
эта строчка радует

13 ноября 2012 года
+1
Вы попробуйте, это еще и вкусно.

14 ноября 2012 года
+1
Обязательно,там и ингредиенты все любимые .только вот корень петрушки редкость

15 ноября 2012 года
0
Можно взять корень пастернака, топинамбур, репу или вовсе без них обойтись.

14 ноября 2012 года
+1
Очень вкусно! У нас сельдерей редкость. Я в такое рагу добавляю
тыкву и ... не удивляйтесь - редьку, порезанную кубиками, баклажаны. Тоже
получается вкусно. Тоже люблю готовить в духовке.

15 ноября 2012 года
0

12 января 2013 года
0
Спасибо. Обожаю сельдерей.


Оставить свой комментарий
B i "