Мнения о важности приема пищи в утреннее время все время расходятся. А если не хочется? Может стоит разнообразить свое утреннее меню, узнав, что едят на завтрак жителя других стран?
Французы
обожают багеты, поэтому утром к чашке кофе с молоком или горячему шоколаду они выбирают длинную булку, масло и несколько видов джема.
Корея.
Маринованные овощи: огурчики, острый перец, листья салата, и конечно, рис.
В Австралии
на завтрак помимо тостов с маслом и джемом подают молочную кашу, яйца, фруктовый сок.
Италия.
Жители этой страны начинают утро с кофе, в который добавляют теплое молоко. Еще они не любят лакомиться небольшой булочкой с маслом и джемом.
В Таиланде
предпочитают рыбные или овощные супы.
В Скандинавии
рыбу едят уже с утра. А к ней – каши и сыр.
Зато голландцы –
мясоеды, поэтому на завтрак они выбирают сосиски или бекон. Кроме того – поджаренный хлеб с маслом и сыром.
А в Греции
брынза, горячий аппетитный хлеб и фрукты – приятное дополнение к утреннему кофе.
Приятного завтрака
у них даже в жару кто-то есть жирные карри, а кто-то фрукты! совпадение только в одном! Днем пьют кофе и напитки со льдом!
На завтрак французы предпочитают круассаны, с маслом или джемом, обязателен свежевыжатый апельсиновый сок. Также, следуя тенденциям мировых завтраков, они едят мюсли с молоком или йогуртами. Большой популярностью пользуется кофе, который пьют в большом количестве большими чашками.