если в рецепте есть вино, как его считать?

девочки, подскажите, если в рецепте есть ингредиент белой сухое вино, как его считать? ведь по идее алкоголь испаряется, как его считать по калориям?
Рейтинг:  +4
zlatalisica
13 ноября 2012 года 182 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru если в рецепте есть вино, как его считать?
девочки, подскажите, если в рецепте есть ингредиент белой сухое вино, как его считать? ведь по идее алкоголь испаряется, как его считать по калориям? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

13 ноября 2012 года
0
Я не учитываю. Наверное, делаю не правильно. В вине меньше калорий, чем в мясе. Калорийность блюда была бы слегка меньше. Один раз просчитала, но ещё больше запуталась. Ведь юшку, в которой томилось мясо, я не ем. В общем больше не заморачиваюсь.

13 ноября 2012 года
0
спасибо, но я юшку обычно ем, уж очень она мне вкусненькая. может посчитать ее как половину того сколько я дала в рыбу?

13 ноября 2012 года
0
Спиртное калорийное из-за спирта. Спирт улетучивается. Уж лучше тогда посчитать, как безалкогольное. Там калорий меньше.

13 ноября 2012 года
0
Ну, обычно масло при жарке считается 20%. Может так и с вином поступить?

13 ноября 2012 года
0
Я слышала что вино выпариваеться , и калорийность блюду не прибавляет. Я всегда после подсчета прибавляю + 5-6 ккалоринок.

14 ноября 2012 года
0
всего? это если сухое вино, а если полусладкое? просто у меня нет выбора вин дома, что есть то и лью. сегодня было полусладкое. там же сахар, так что даже когда алкоголь выпарится, то сахар то остается


Оставить свой комментарий
B i "