Простой салат на скорую руку "Похудей-ка"


Простой и вкусный салат с интересной заправкой.
Лёгкий способ сбросить вес с пользой для организма!
Этот салат на самом деле очень легкий и диетический. С таким салатиком худеть одно удовольствие, вкус у него просто изумительный!
Из указанного количества ингредиентов салата получается много, так что если нет возможности, можно взять всего в 2 раза меньше, кроме сока лимона.
Состав:
800 – 900 г куриного филе
700 г огурцов
Заправка:
сок половины лимона
4 ст. л. соевого соуса
4 горошины черного перца
2 маленьких стручка перца чили (у меня его не нашлось, так что я добавила красный перец)
5 ст. л. куриного бульона (в котором варилась курица)
соль – по вкусу
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и рвем на длинные тонкие волокна.
Огурцы нарезаем вдоль длинными тонкими полосками, они должны быть тонкими и прозрачными.
Для приготовления заправки черный перец, перец чили и соль растираем в ступке. Добавляем сок лимона, соевый соус, бульон и перемешиваем.
В миске смешиваем куриное филе с огурцами, добавляем заправку и хорошо перемешиваем. если салат кажется все - таки немного суховатым, можно добавить немного оливкового масла. Желательно дать салату постоять 1 – 2 часа. При подаче слегка посыпаем салат кунжутом.
Рейтинг:  +14
Inna10
6 февраля 2011 года 23 753 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Простой салат на скорую руку "Похудей-ка"
Простой и вкусный салат с интересной заправкой.
Лёгкий способ сбросить вес с пользой для организма!
Этот салат на самом деле очень легкий и диетический. С таким салатиком худеть одно удовольствие, вкус у него просто изумительный!
Из указанного количества ингредиентов салата получается много, так что если нет возможности, можно взять всего в 2 раза меньше, кроме сока лимона.
Состав:... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

6 февраля 2011 года
0
Интересненький рецепт. Надо попробовать!!!

7 февраля 2011 года
0
А почему "Похудей-ка"?

7 февраля 2011 года
0
Не знаю, так автор назвал

10 февраля 2011 года
0
Интересная заправка.


Оставить свой комментарий
B i "