Лёгкий овощной суп

Лёгкий овощной суп
Ингридиенты:

100 г красного лука
40 г сырой моркови
50 г стебля сельдерея
500 г томатов в собственном соку
600 мл воды
5 г свежего базилика
20 г сахара
соль по вкусу
30 г нарезанной кубиками моцареллы
4 ст. л. оливкого масла

Лук, сельдерей, морковь порежьте и обжарьте в кастрюле на раскаленном масле до золотистого цвета, добавьте свежий базилик и томаты. Влейте воду. Варите в течении 1 часа, затем добавьте сахар и соль. Поварите ещё 5 минут. Снимите с плиты, взбейте блендером до однородной массы после чего процедите через сито. При подаче в тарелку выложите нарезанную кубиками моцареллу и приправьте оливковым малом. Украсьте готовое блюдо двумя листиками базилика.
Рейтинг:  +5
Arzhi
6 февраля 2011 года 6 270 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лёгкий овощной суп
  Ингридиенты:
100 г красного лука
40 г сырой моркови
50 г стебля сельдерея
500 г томатов в собственном соку
600 мл воды
5 г свежего базилика
20 г сахара
соль по вкусу
30 г нарезанной кубиками моцареллы
4 ст. л. оливкого масла
Лук, сельдерей, морковь порежьте и обжарьте в кастрюле на раскаленном масле до золотистого цвета, добавьте свежий базилик и томаты... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "