котлеты из консервированой горбуши

Сегодня делала котлетки, получилось быстро и не хлопотно. Так что можно взять на заметку как рецепт на скорую и вкус необычный.

ДЛЯ ЭТОГО НАМ НУЖНО ВЗЯТЬ: 2 банки консервированной натуральной горбуши (по 245г) 2 плавленых сырка(по 100г) 2 сырых яйца 100-150г уже свареного риса(я варю в микроволновке, так быстрее) мука для обваливания 10г растительное масло для жарки тоже 10г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слить с консервов жидкость, удалить хребты и размять горбушу вилкой в миске. Натереть к горбуше на крупной терке плавленый сыр, добавить яйца и рис, все хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Жарить на антипригарной сковородке на среднем огне, с двух сторон до образования румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Из этого количества продуктов получается 8-9 котлеток.
Рейтинг:  +17
наталюшечка2
15 ноября 2012 года 27 406 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru котлеты из консервированой горбуши
Сегодня делала котлетки, получилось быстро и не хлопотно. Так что можно взять на заметку как рецепт на скорую и вкус необычный.
ДЛЯ ЭТОГО НАМ НУЖНО ВЗЯТЬ: 2 банки консервированной натуральной горбуши (по 245г) 2 плавленых сырка(по 100г) 2 сырых яйца 100-150г уже свареного риса(я варю в микроволновке, так быстрее) мука для обваливания 10г растительное масло для жарки тоже 10г... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

15 ноября 2012 года
0
А вкус на что похож.

15 ноября 2012 года
0
Я незнаю как обьяснить,но муж сказал что их можно есть даже без гарнира.

16 ноября 2012 года
0
интересненько! надо попробовать и не хлопотно

19 ноября 2012 года
0
Такие ингридиенты, что можно и салатик слоями сделать, предварительно яйца отварив...


Оставить свой комментарий
B i "