Сегодня делала котлетки, получилось быстро и не хлопотно. Так что можно взять на заметку как рецепт на скорую и вкус необычный.
ДЛЯ ЭТОГО НАМ НУЖНО ВЗЯТЬ: 2 банки консервированной натуральной горбуши (по 245г) 2 плавленых сырка(по 100г) 2 сырых яйца 100-150г уже свареного риса(я варю в микроволновке, так быстрее) мука для обваливания 10г растительное масло для жарки тоже 10г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слить с консервов жидкость, удалить хребты и размять горбушу вилкой в миске. Натереть к горбуше на крупной терке плавленый сыр, добавить яйца и рис, все хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Жарить на антипригарной сковородке на среднем огне, с двух сторон до образования румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Из этого количества продуктов получается 8-9 котлеток.
Сегодня делала котлетки, получилось быстро и не хлопотно. Так что можно взять на заметку как рецепт на скорую и вкус необычный. ДЛЯ ЭТОГО НАМ НУЖНО ВЗЯТЬ: 2 банки консервированной натуральной горбуши (по 245г) 2 плавленых сырка(по 100г) 2 сырых яйца 100-150г уже свареного риса(я варю в микроволновке, так быстрее) мука для обваливания 10г растительное масло для жарки тоже 10г...
Читать полностью