И снова Рождество!!! Готовьтесь!!!

И снова Рождество!!! Готовьтесь!!! В прошлом году я на Рождество делала "Рождественский хлеб".
Очень вкусно, но он должен вызревать 2-4 недели!!!
Поэтому, кого заинтересует этот хлебушек вот ссылка"https://www.diets.ru/post/364996/"
Не поленитесь и не пожалеете!!!
Спасибо Леночке -Июньке за подсказку

Тэги:  рождество, хлеб

Рубрика: Праздник

Рейтинг:  +17
xavrochezka
15 ноября 2012 года 242 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru И снова Рождество!!! Готовьтесь!!!
  В прошлом году я на Рождество делала "Рождественский хлеб".
Очень вкусно, но он должен вызревать 2-4 недели!!!
Поэтому, кого заинтересует этот хлебушек вот ссылка"https://www.diets.ru/post/364996/"
Не поленитесь и не пожалеете!!!
Спасибо Леночке -Июньке за подсказку Читать полностью
 


Дневник xavrochezka:



Комментарии:

15 ноября 2012 года
0
Галочка, спасибо! Обязательно себе испеку!

15 ноября 2012 года
0
А почему всё же он должен вызревать? И как меняется при этом вкус?

15 ноября 2012 года
0
Галюсь..ты где пропадала так долго??

15 ноября 2012 года
0
Спасибо Галочка. Пора уже подумать и о Рождестве.

15 ноября 2012 года
0
галочка59 пишет:
Очень вкусно, но он должен вызревать 2-4 недели
Какое терпение!!!

15 ноября 2012 года
+1
Я на Рождество этого года испекла этот хлеб числа 25-го декабря.В этом году надо числа 10-12 декабря.
Я думаю,что фрукты отдают свой вкус,запах.Он становится ---такой мягкий и душистый.
Только сначала приготовьте все ингредиенты,чтоб легко работалось.

15 ноября 2012 года
0
галочка59 пишет:
фрукты отдают свой вкус,запах
Аж слюни потекли! ))))

15 ноября 2012 года
+1
Аллочка,это стоит сделать! Домашним понравится.
У меня сын приехал 27-го декабря(на два дня,из Волгограда),так я разрезала и дала ему с собой.Ему тоже понравился этот хлеб.
Он "тяжёлый",много сразу не съешь ,так в холодильнике может хранится.
Хотя,какая у кого семья............

16 ноября 2012 года
0
Можно и самим накушаться и угостить всех родных-друзей! Такое чудо никто из моих знакомых не делает, так что будут рады попробовать.
И хорошо что хранится долго - мы хлеб вообще понемногу едим. Хотя это уже и не хлеб, а вкусняшка к чаю

15 ноября 2012 года
0
Ну, Гал, две-четыре недели - это нечто! Восхищаюсь тобой, я наверное так не смогу, нетерпеливая. А в этом году снова будешь делать?

15 ноября 2012 года
0
рецепт супер! а выглядит просто

16 ноября 2012 года
0
Конечно буду и выдержу 4 недели,как в рецепте.

16 ноября 2012 года
0
Мариш, я просто забыла украсить.В этом году сделаю всё как надо.Не буду торопиться.

16 ноября 2012 года
0

16 ноября 2012 года
0
я счас заразилась выпечкой..спасибо, галочка..сделаю...

18 ноября 2012 года
0
Да, Рождество уже совсем скоро! надо начинать готовиться

18 ноября 2012 года
+1
Катюша,ведь у вас Рождество через месяц!!!!

18 ноября 2012 года
0
Да, и я о том же! Мы с Томой вместе празднуем!

18 ноября 2012 года
+1
У вас уже предпраздничное настроение в городе,стране....

19 ноября 2012 года
0
У нас рождественские украшения уже тоже развесили, но настроения еще нет никакого.
Кстати, хочу пойти пофоткать на официальное включение Рождественских огней

19 ноября 2012 года
+1
Давай!!!! Это так красиво и интересно посмотреть
Да ладно с настроением Ты такая славная Тебе надо занять себя чем-то ,а когда человек при деле ........
И вообще,ты пошла на работу???????????????
Расскажешь вечером---как!!!!

19 ноября 2012 года
0
галочка59 пишет:
Ты такая славная
Спасибо тебе Галочка!!!
Да, я на самом деле каждый день чем-то занята Все время что-то, все время куда-то надо
Работа у меня в среду начнется - после моей работы с детьми в церкви

19 ноября 2012 года
+1
Это хорошо Катюша,что ты при деле


Оставить свой комментарий
B i "