творожная масса низкокалорийная

я беру 100,0 нежирного творога (88 ккал),100,0 кефира-можно 1%-калорийность 39 ккал, добавляю штук 15 изюминок(изюм беру темный-он вкуснее 25 ккал). Можно перемешать в блендере, можно добавить 1-2 чернослива, но просто вяленого, а не подкопченого. Калорийность блюда-143-165 ккал( в зависимости-кефир обезриреный или 1% и добавляете ли Вы чернослив или только изюм). Честно, раньше я творог не очень любила, но такая смесь, хорошо взбитая-очень вкусна, а на ужин-вкусно и полезно и не калорийно.
Рейтинг:  +10
Хлопушка
1 декабря 2010 года 8 4596 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru творожная масса низкокалорийная
я беру 100,0 нежирного творога (88 ккал),100,0 кефира-можно 1%-калорийность 39 ккал, добавляю штук 15 изюминок(изюм беру темный-он вкуснее 25 ккал). Можно перемешать в блендере, можно добавить 1-2 чернослива, но просто вяленого, а не подкопченого. Калорийность блюда-143-165 ккал( в зависимости-кефир обезриреный или 1% и добавляете ли Вы чернослив или только изюм)... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

1 декабря 2010 года
+2
угу,вкусненько
только я пожалуй позавтракала бы так

1 декабря 2010 года
+1
я на завтрак немного плотнее подбираю продукты-мягкий сыр грамм 30+отварная рыба или мясо грамм 100+зелень+ черный хлеб грамм 30...

1 декабря 2010 года
+2
У меня почти такой же завтрак:
-60 грамм обезжиренного творога;
-половина банана;
-половина испеченного яблока среднего размера (можно просто свежее на мелкой тёрке потереть).

вкуснота.......

1 декабря 2010 года
+2
Вот только кефир я бы на молоко заменила

1 декабря 2010 года
+1
с молоком не так получается-более жидкая смесь,а с кефиром-густая

1 декабря 2010 года
+3
Не знаю, у меня и с молоком отлично получается. 1% кефир же как вода . Я беру обезжиренный творог, он очень сухой, постепенно добавляю молоко и довожу до консистенции творожной массы.
Просто с кефиром на мой взгляд кисловато. Ну а вообще спасибо, что напомнили, давно не делала.+1 поставила

1 декабря 2010 года
+1
у нас часто творог не сухой,а когда хорошо взбить,то нормально получается...

2 декабря 2010 года
+2
я себе раньше такой десерт делала с ряженкой, очень даже вкусно только желательно 2,5% жирности брать

3 декабря 2010 года
0
попробую


Оставить свой комментарий
B i "