Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Хлеб цельно зерновой, фасоль стручковая, яйца, орехи-если я не ошибаюсь.
Творог тоже разный бывает Есть 1-2 % очень даже вкусные, можно и 5%. Постная говядина не очень жирная, индейка.
И ни жир, ни мышцы от коктейля расти не могут.
Белки едят не только для роста мышечной массы, а прежде всего для обновления клеток/ обменных процессов и т.д. Для общей жизнедеятельности нам нужны белки.
300 г филе трески
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
черный молотый перец
белый молотый перец
соль
Уложить филе трески на фольгу. Морковь натереть на терке и уложить на филе, добавить рубленый лук, зелень, поперчить, посолить и сбрызнуть соком лимона.
Плотно соединить края фольги, пакеты уложить на противень и запекать при средней температуре до готовности.
Перед подачей выложить готовую рыбу на блюда и разделать на порционные кусочки.
Соль воду задерживает,сахар калорийность повышает.А если ещё и другие консерванты так это вообще противоречит
ПП .
Если не есть каждый день, вполне для экспресс вариантов, когда особо некогда.
Что касается консервантов, как раз в консервах их и не так много как в полуфабрикатах например. Консервы в большей степени хорошо хранятся из-за длительной термической обработки, тех же соли и сахара и отсутствия воздуха в упаковке (герметичность) из консервантов могут быть самые безобидные лимонка и сорбинка и бензоат, производителям просто смысла нет тратиться на всякие заумные консерванты, продукт и так неплохо хранится