Ингредиенты:
яблоки кисло-сладкие 4-5 шт.
сахарный песок 170 г
веточка розмарина
растительное масло 2 ст. л.
для теста:
яйца 3 шт.
сахарный песок 1
стакан
мука 1 стакан
корица 2 ч. л.
сахарная пудра
Яблоки помыть, посушить, нарезать ломтиками. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить яблоки, всыпать песок. Поверх положить веточку розмарина.
Закрыть крышку, включить режим жарки, готовить 20 минут. затем все содержимое переложить в миску, розмарин убрать.
В чашу миксера вбить яйца, положить сахар и корицу. Хорошенько все взбить. Всыпать муку, еще раз взбить.
Дно чаши для мультиварки застелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Выложить яблоки.
Закрыть крышку, включить режим выпечка, готовить 45 минут. Готовый пирог достать, остудить, посыпать сахарной пудрой. Разрезать на кусочки и подать к столу. Вместо сахара, можно сахзам, коричневый сахар или фруктозу, будет менее калориен.