Нам понадобится:
Хлопья овсяные (геркулес, желательно самый грубый) — 100 г
Творог (обезжиренный 0%) — 100 г
Белок яичный — 2 шт
Мед — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Изюм — 30 г
Рецепт
Это печенье можно кушать и не бояться поправиться, потому, что рецептура составлена по всем правилам диетического питания. Нет смешения животных и растительных жиров, нет сахара, нет муки, да и, в принципе, жиров вообще нет.
Знаю по своему большому опыту всех стараний похудеть, что если хочется шоколадку или конфетку, это значит, что организму просто не хватило углеводов, так вот это печенье с утра спасет вас от риска наесться сладостей вечером.
Шаги не фотографитовала, т. к., собственно, тут ничего сложного нет.
Смешиваем все ингредиенты, выкладываем оладушки на форму, застеленную пекарской бумагой, можно чуток смазать маслом.
И выпекаем 20 минут при темп. 180 градусов.
В принципе, вот и все. Пока печется - запах фантастический. Вкус феерический.
Я люблю эти печеньки на завтрак кушать, когда они остынут, чуть подсохнут и похрустывают.
Угощайтесь на здоровье, без ущерба фигуре, но только на завтрак )))
Рассчет БЖУ на 100г:
белков 11.9 жиров 0,6 углеводов 68 калорийность, 164.6
время приготовления: 5 минут на замес и выкладку, 20 минут на выпечку. Итого 25 минут
А вот за идею с кунжутным семенем спасибо. Я кунжут очень люблю, надо добавить.