Заметила, что девочки на Диетс тоже любят стряпанное и у многих есть хлебопечь. Поделюсь своим рецептом, ранее выложенным на Джулии. Этот рецепт я освоила и усовершенствовала.
Для начала завожу тесто. Точнее я засыпаю, а она заводит
1 яйцо разбить в стакан и долить водой. Вылить в форму и дальше засыпать по порядку:
3 ст. муки
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
1 ч.л. дрожжей
1 ст.л. масла сливочного
Ставим в режим "тесто"
Для начинки нарезать яблоко мелко.
Готовое тесто делим на 4 части и раскатываем не слишком тонко.
На каждую лепешку выкладываем яблочко, немного сахара и немного сливочного масло.
Сворачиваем рулетиками и складываем обратно в форму крест на крест.
Ставим в режим "выпечка" или как у меня "кекс". Через час и десять минут булка готова.
Приятного аппетита!