Рулетики из курицы

Есть много способов приготовления куриного филе. Вот один из них. Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в

большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько

перемешать.

Выложить начинку ложкой на отбитую куриную грудку, затем тертый сыр
,



закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.


Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.


Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой огнеупорной сковороде и обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся.


Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.



Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.


Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и петрушкой. Количество грибов, сыра, зависит от количества грудок. Приятного аппетита!

Рубрика: вкуснятина

Рейтинг:  +26
Ресничка
20 ноября 2012 года 30 262 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулетики из курицы
Есть много способов приготовления куриного филе. Вот один из них. Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в
большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько
перемешать.
Выложить начинку ложкой на отбитую куриную грудку, затем тертый сыр
... Читать полностью
 


Дневник Ресничка:



Комментарии:

20 ноября 2012 года
+1
чудо-то какое!есть все необходимое!завтра же попробую.а то всю голову сломала,что б новенькое делать...

NaI
20 ноября 2012 года
+1
нямка!

20 ноября 2012 года
+1
утащила. Завтра буду готовить!

20 ноября 2012 года
+1

20 ноября 2012 года
+1
Лена, какая вкуснятина, и так вроде бы все просто, обязательно попробую!

21 ноября 2012 года
+1
а я вчера, глядя на тебя, сделала капусточку.

21 ноября 2012 года
+1
утащила. Спасибо, Лен!

21 ноября 2012 года
+1
Какая вкуснятина! Спасибо большое за рецепт.

21 ноября 2012 года
+1
Кушайте и не поправляйтесь

26 февраля 2013 года
0
огнеупорная сковорода - это с толстым дном?

26 февраля 2013 года
0
Отличный рецепт!
Как-то делала рулетики, но у меня возникла проблема с удалением ниток Пока я их снимала, у меня отвалилась половина панировки, и внешний вид рулетиков оставил желать лучшего
Вы не сталкивались с такой проблемой?
Может кому-нибудь знакомо?
Буду очень рада совету


Оставить свой комментарий
B i "