Мой Винегрет с белой фасолью



Калорийность на 100 гр. продукта 87,3

Белки - 2,4
жиры - 3,7
углеводы - 10,5

Продукты:

Свекла отварная - 225гр.

Морковь отварная - 150гр.

Картофель отварной - 290гр.

Капуста квашеная - 230гр.

Фасоль Белая консервированная в собственном соку

Можно и красную у меня была белая - 200гр.

Оливковое масло - 45 гр можно и меньше.

Укроп - 15 гр.

Петрушка - 15 гр.

Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления.

Отварить все продукты.

Лук нарезать мелко и обдать поочередно горячей и холодной водой

Он так не сильно пахнет в салате.

Отварные овощи кладем в холодную воду

Потом все овощи и зелень нарезаем.

Овощи нарезаем только остывшими.

Все смешиваем.

Приятного всем аппетита.

Фотографию прилагаю впервые Недавно появился фотоаппарат.
Рейтинг:  +20
Хризонтема
21 ноября 2012 года 19 801 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой Винегрет с белой фасолью
Калорийность на 100 гр. продукта 87,3
Белки - 2,4
жиры - 3,7
углеводы - 10,5
Продукты:
Свекла отварная - 225гр.
Морковь отварная - 150гр.
Картофель отварной - 290гр.
Капуста квашеная - 230гр.
Фасоль Белая консервированная в собственном соку
Можно и красную у меня была белая - 200гр.
Оливковое масло - 45 гр можно и меньше.
Укроп - 15 гр.
Петрушка - 15 гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

21 ноября 2012 года
0
Хочу!!!! Тоже очень люблю свеклу с фасолью))

21 ноября 2012 года
0
тоже хочу

21 ноября 2012 года
0
Хризонтема пишет:
Отварные овощи кладем в холодную воду
?

21 ноября 2012 года
0
Чтобы остудить и они мягче будут, и чистить легче

21 ноября 2012 года
0
В винегрет если положить сырой лук, даже и после кипятка и зелень,то надо сразу кушать,быстро киснет,а если вы на масле растительном лучок поджарить, вкусней и не надо портить его зеленью.

21 ноября 2012 года
0
на масле растительном лучок поджарить
это еще зачем? Для увеличения калорийности?
В общий тазик с винегретом можно сразу не класть ни лук, ни фасоль. При подаче на стол отложить, сколько съедите и туда добавить

21 ноября 2012 года
0
у нас терпеть не могут жареный лук

21 ноября 2012 года
+2
А я бы картофель вообще убрала, а фасоли чуть больше положила. Так полезнее, легче усваивается, а на вкусовых качествах не отразится.

21 ноября 2012 года
0
Это уже не классический винегрет будет, но вкусно

21 ноября 2012 года
0
вкусно .аж слюной чуть не захлебнулась

21 ноября 2012 года
0
да вкусно и очень выручает в постные дни.

21 ноября 2012 года
0
Да это просто здорово - укрепить винегрет белком, спасибки за пост!

21 ноября 2012 года
0
А у моей мамы вместо фасоли бобы отварные клали. Тоже вкусно.

21 ноября 2012 года
0
Я тоже с фасолью делаю винегрет.

21 ноября 2012 года
0
давненько я винегрет не делала! я еще могу селедку положить!

21 ноября 2012 года
0
не, я только в прикуску

21 ноября 2012 года
0
Вспомнила.Во 2 классе сделала для мамы винегрет с фасолью,еще перчика молотого добавила----она сьела все,большущую миску,ничего не осталось.
А до этого у нее не было аппетита!

21 ноября 2012 года
0
Я вот уже все для винегрета сварила! Завтра резать буду)))

22 ноября 2012 года
0

22 ноября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "