Ингредиенты:
- печень трески - 100гр.
- вареное яйцо - 1 шт.
- редиса - 100гр.
- большой огурец - 1 шт.
- большой помидор - 1 шт.
- несколько перьев зеленого лука
- листочки базилика, укроп и перепелиные яйца для украшения
Для заправки:
- сметана - 2 ст.л.
- горчицы - 0,5ч.л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Огурец, помидор редис и белок яйца нарезать небольшими кубиками. С консервы слить масло. Печень нарезать кубиками. Перемешать с овощами. Добавить нарезанный зеленый лук. Сметану смешать с горчицей, добавить соль, перец. Заправить салат.
Выложить в кольцо, утрамбовать, сверху натереть желток, убрать кольцо. Украсить листочками базилика, укропа и половинками перепелиных яиц и сразу подавать. Или подать в порционных салатниках.
По желанию можно заправить салат майонезом.