Паштет из печени
250 г куриной печени
½ лука
1 кофейная чашка белого вина
соль чуть-чуть
черный перец
Положите лук в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить несколько минут до мягкости. Добавить печень и белым вином. Посолить, посыпать перцем и варить до испарения спирта. Около 10 минут.
Взбейте смесь миксером или в блендере. Налейте в банку с завинчивающейся крышкой и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Паштет из печени 250 г куриной печени ½ лука 1 кофейная чашка белого вина соль чуть-чуть черный перец Положите лук в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить несколько минут до мягкости. Добавить печень и белым вином. Посолить, посыпать перцем и варить до испарения спирта. Около 10 минут. Взбейте смесь миксером или в блендере...
Читать полностью