В магазине.
- Скажите, а гречка у вас есть?
- Да, конечно. В отделе "Деликатесы". Сразу за черной икрой.
СОСТАВ
На 1~2 порции
4 ст ложки готовой гречневой каши (50~60г), 1 помидор (150~200г), 30г садового салата или пекинской капусты
ЗАПРАВКА
~1,5 ст ложки растительного масла, чуть соли, 2 ч ложки лим.сока
Заранее отварить в подсолёной воде рассыпчатую гречневую кашу.
Остудить её до желаемой температуры - до тёплого, холодного или комнатной температуры.
Пекинскую капусту или садовый салат мелко порезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Смешать помидоры, капусту (салат) и 4 столовые ложки остывшей гречневой каши.
(При желании в салат можно добавить немного мелко порезанного репчатого лука или чеснока или болгарского перца.)
Заправить растительным маслом и лим.соком.
Посолить по вкусу.
В магазине. - Скажите, а гречка у вас есть? - Да, конечно. В отделе "Деликатесы". Сразу за черной икрой. СОСТАВ На 1~2 порции 4 ст ложки готовой гречневой каши (50~60г), 1 помидор (150~200г), 30г садового салата или пекинской капусты ЗАПРАВКА ~1,5 ст ложки растительного масла, чуть соли, 2 ч ложки лим.сока Заранее отварить в подсолёной воде рассыпчатую гречневую кашу...
Читать полностью